Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

8 октября 2014 года в 16:21
Ребят привет.
Такой вопрос возник.
Мой аккаунт активирован у брата на консоли
А его аккаунт активирован у меня и мы покупаем игры на 2их.
так вот к чему я ....Хочу на этом форуме купить аккаунт на 3их.(п1 или п3), мне придеться деактивировать брата аккаунт , чтобы скачать игры с другого аккаунта или не нужно будет деактивировать ?
+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:44

Evgeniy.Valter:

Такой вопрос возник. Мой аккаунт активирован у брата на консоли А его аккаунт активирован у меня и мы покупаем игры на 2их. так вот к чему я ....Хочу на этом форуме купить аккаунт на 3их.(п1 или п3), мне придеться деактивировать брата аккаунт , чтобы скачать игры с другого аккаунта или не нужно будет деактивировать ?

нет, не нужно.

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:55

2KaAd116rus:

Т.е если я куплю п1 или п3 , то мне просто нужно будет зайти и скачать ?
и ещё вопрос.
если я удалю игру потом будет вариант её заного скачать или все забыть?
+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:59

2Evgeniy.Valter:

gotps3.ru/topic/36827/

+1 2   -1 0
8 октября 2014 года в 18:10

Agent871:

Ребят у меня такой вопрос, у меня на основном моём аке подписка плюс не куплена 14 дней бесплатных использовал, продлить не успел, ну это ладно, купил у парней в контакте акаунты с играми на некоторых аках была подписка плюс, теперь я захожу на свой ак у меня там все купленные игры работают и при этом я захожу в любой игре и играю в онлайне получается без подписки плюс на своём аке, вопрос это нормально или можно бан выхватить )))))) Кто что скажет по этому поводу, заранее благодарен.

ахахааха на купленныз акках была подписка плюс?)))) тут как бы велика вероятность того, что ты купил краденные акки. на этом сайте запрещено продавать сторониие аккаунты.

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 20:26

Что-то часто приставка начала диском плеваться и шуметь потом, посмотрел по инету, много у кого такая проблема, только не понял всё таки, софтовая или железная.

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 23:45

Друзья, сразу скажу я пытался пользоваться поиском на форуме, но ответа не нашел.

Можно ли выключить запись видео параллельно с игрой? В настройках кнопки SHARE нашел только ограничение по времени записи видео (минимальное 1 мин), может кто знает как отключить эту функции полностью и возможно ли это?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 октября 2014 года в 07:05

2incredik:

пишет отрывками по 15 минут. После 15 минут перезаписывает. Вроде так.

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 01:25

Извините за оффтоп, если че дайте ссылку на тему. Вопрос следующий. Поддерживается ли голосовой чат между пользователями пс3 и пс4? И второе, есть ли игры для пс4 и пс3 с кросплатформиным он-лайном? Необязательно ААА проекты. Могут быть инди или сторовские издания

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 03:04

Или мне одному так кажется, или сони вшила ИИ своим консолям пля после последних обновлений. Живет своей жизнью. То создает тусовку, то ошибка. То присоединяет левых людей, когда создано только на двоих, то отключает тех, кто в тусовке, слышит разговор посторонний человек. При этом его кто-то слышит, а кто нет. Акция видимо "хочешь говорить, говори". Ёпт, достала их безрукость, неужели не могут протестить прошивку. Никто блютуз гару никакую не пробовал подключить? взял себе для огрызка гару, чтобы по делам или по городу ездить с музыкой, но плойка не видит ее. надоели эти проводки. а спец. заказывать если и есть через али, не хочется, вдруг фуфло пришлют. может даже и будут те, кто заказывал...?!

+1 1   -1 0