Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Здравствуйте
заметил одну проблему с недавно купленной ПС4...когда консоль выключенна(не горит индикатор), но при этом сетевой шнур включен в розетку слышен довольно неприятный звук с района блока питания
похож на тиканье маленьких часов...как только выдергиваю сетевой шнур с розетки звук пропадает
при чем в режиме ожидания(оранжевый индикатор) данный звук не слышен
нашел в ютюбе видео с похожей проблемой
www.youtube.com/watch?v=Rawx6HinDlw
у кого то еще присуствует данная проблема?
мне собственно не проблема выдернуть шнур питания,просто волнуюсь как бы этот звук не был предвестником более серьезных проблем
я понимаю когда в БП слышен высокочастотный писк,но с данным тиканьем сталкиваюсь впервые
уточню что хорошо слышно с задней панели в районе разьема питания,ну и с правой стороны
2Tunechi:
спасибо,успокоили
у меня консоль с США,друг привез,и если уж отправлять по гарантии,то только в случае серьезной проблемы
добавлю что консоль новой модели,CUH-1115a,выпуск июнь месяц
2znam:
Это толи транзисторы толи конденсаторы. Трещат. Это нормально. Просто есть громкие как у тебя.
Victor Slate:
Блин, народ! Не понимаю как отключить джойстик...???
он сам выключится через время выставленное в меню настроек