Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Ну вот. Сегодня первый раз консоль зависла. Зависла во время игры в Destiny. Полоска так и осталась белой, но перестала реагировать на джостики и на кнопку выключения. Пришлось выключить шнуром.
Чето я аж заочковал...
2noble:
Дело действительно в винте, поставил от xbox360(другого под рукой не было), все заработало нормально.если я сделаю сброс до заводских настроек, аккаунты которые активированы на консоли деактивируются?
Как форматнуть винт который стоял в PS4? А то поменял на 2тб винт, а старый пихнул обратно в коробок (будет внешним) :D
2likbezzz:
Может и соньковский в порядке, просто форматнуть нужно.2OPOZING:
На семёрке: Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Запоминающие устройства - Управление дисками. Но это только в NTFS, в FAT32 нужно сторонними программами вроде PQ Paragon Partition Manager.2OPOZING:
Никак кроме как установить на него Виндус например в ноутбуке
2darkpuz:
То, что поддерживает "n" режим, это однозначно, но насчёт 5 ГГц или только 2,5, не знаю. Но даже 2,4 со скоростью 150 Мбит/сек при одной антенне хватает выше крыши.у меня в доме просто 2.4 герца роутеров и всякой фигни валом, очень много помех.
Специально купил роутер, который работает в двух диапазонах. И чёт болта!) сонька не видит 5 герц
2darkpuz:
Значит нет. И неудивительно, со встроенной антенной далеко не уйти.