Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Хорошие уши втыкать в геймпад, смысла нет, свои уши я втыкаю в AV рессивер, который снимает звук dts и нормальными декодерами, ЦАПами, дискретным усилителем передает мне его на уши, а в каком виде передается звук через геймпад, остается только гадать...
Собстевнно вопрос, можно ли перевсти звук чата не на комплектную гарнитуру а на колонки/уши/динамики тв, когда в геймпад воткнута либо комплектная кранитура, либо микрофон
2Vladess1:
Попробуй зайти в настройках сюда: Настройки > [Звук и экран] > [Настройки вывода аудио] > [Выход на наушники], и отключить вывод звуков чата на наушники. Тогда, по логике, он станет выводиться через колонки ТВ или ресивера. Или наоборот, включить вывод звуков чата на наушники гарнитуры. Но это, насколько понимаю, наоборот, уберёт звук чата из колонок ТВ. В общем, поэкспериментируй.Кстате, по наушникам, у меня с пс4 работают все уши которые я втыкаю в usb, даже старые майкрософт уши и то работают. На пс3 не работали. Вот такой вот парадокс.
Вообщем недавно выключил как обычно плойку,часов через 7-8 хотел вкл и хер там,тупо джой мигает и ничего не происходит..короче мин 10 тыкал по розеткам и в итоге включилась,и пишет что типо как то не так выключил,чет там восстанавливать начала...wtf???все как обычно делал,было ли у кого такое,и че за хрень вообще?)
2asperin:
при включенной консоли если резко обесточить её то при след. включение будет выдавать такую ошибку. в итоге он проверит файлы и всё будет нормально, не чего страшного, максимум хард можно навернуть. видимо при выключение был какой то сбой
Всем привет.Хотел спросить о такой проблеме или не знаю что это. В общем при выключении консоль 3 раза пищит,некоторое время мигает белым и выключается.О чем это может говорить?