Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2trancendence:
Самому лучше не вскрывать. Вряд ли сможешь что сделать. Ко всему, нарушишь пломбу. Если возврат невозможен, попробуй отправить в сервис центр Сони. Может они смогут помочь. Если брал с ебэя, значит приставка "американка"?2trancendence:
Где читал что в hdmi разъеме на плойки нужно что то подгибать если кабель hdmi не совсем входит, посмотри хз может поможет.
leha1235:
что то подгибать если кабель hdmi не совсем входит
Спасибо, но у меня по моему другая проблема, заметил что на хдми входе снизу и сверху 5 контакт смещен во внутрь, думаю из-за этого у провода не полный контакт, приду с работы, буду разбираться
2dimon171983:
Заходи в безопасный режим и сбрасывай настройки. Чтобы зайти: при выключенной консоли, нажми и удерживай кнопку включения, до тех пор пока не услышишь два сигнала. Услышал,- отпустил кнопку. Джой должен быть подключён кабелем для навигации по меню.Что за фигня у меня ошибку выдает
ошибка NP-34991-6
и пишет, что PSN не подключен WTF?! у кого такое уже было?
Люди, нуждаюсь в вашей помощи) купил терабайтный хард, поставил, запустил безопасный режим, поставил устанавливать по, после копирования файлов выскочила ошибка ce-30785-3 обратитесь в сервисный центр и предлагает выключить её.