Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Оценить
4.8 | 13
Поделиться
Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
16 ноября 2013 года в 18:13
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2trancendence:
HDMI кабель подключён до конца? Вообще, считаю лучшим отнести сразу назад в магазин, и заменить.noble:
Вообще, считаю лучшим отнести сразу назад в магазин, и заменить.
Это конечно шикарный вариант, но я её заказал с ибея, кабель вставлен до конца.
2trancendence:
Попробуй подключить в другой hdmi вход на телевизоре. Также проверь, удастся ли зайти в безопасный режим на приставке. При выключенной консоли, нажми и удерживай кнопку включения, до тех пор пока не услышишь два сигнала. Джой должен быть подключён кабелем для навигации по меню. Если же не выйдет, либо возврат, либо в сервис.noble:
Если же не выйдет, либо возврат, либо в сервис.
Понятно, и за что такое везение то! разъемы уже все перетыкал на телике, щас попробую ещё хдми кабеля другие взять, может поможет. Спасибо за ответы
noble:
Безопасный режим проверь!
А как проверить то?) картинки нет на телевизоре, я нажал, приставка пискнула 2 раза, горит белым, всё работает, но изображения нет
2trancendence:
Значит и в "сейфе" не пашет... Кстати, маловероятно что проблема в нём, но не помешает проверить и телик.noble:
не помешает проверить и телик.
Телик подрубаю через комп по хдми, всё работает. Вообщем поеду сейчас проверю на другом телике
2trancendence:
Если так, сомневаюсь что на другом телевизоре заработает.noble:
Если так, сомневаюсь что на другом телевизоре заработает.
Проверил, картинки нет как и на моём телике! теперь я даже хз что делать, разбирать её и смотреть разъем хдми или ещё чего....