Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

3 октября 2014 года в 08:05
читал в инете что приставка записывает видео последних 15 минут что я играю. но как то понять этой системы не могу, когда нажимаю share там нигде вроде не отображается мои последний 15 минут геймплея. или я что то не так понял? вчера забил крутой гол в фифе и не смог разобраться как быстренько записать, только если двойным нажатием. и еще вопросец касательно того как видео поделиться. вариант только с фейсбуком? как то внутри самой плойки поделиться или показать друзьям нельзя? или на флешку вывести?
+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 10:56

2frutti:

frutti:

читал в инете что приставка записывает видео последних 15 минут что я играю. но как то понять этой системы не могу, когда нажимаю share там нигде вроде не отображается мои последний 15 минут геймплея. или я что то не так понял? вчера забил крутой гол в фифе и не смог разобраться как быстренько записать,

когда ты решишь, что в игре произошло нечто интересное, нажимаешь шаре, и там снизу варианты есть что с видео делать, на квадратик сохранить, и она у тебя на соньке в видеозаписях появляется.
+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 10:59

2Ditrim:

но появится то с того момента как нажму, а нажму я уже когда увижу что то интересное. в чем логика?
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
3 октября 2014 года в 11:06

2frutti:

нет, появится последние 15минут если ты не выходил в меню

консоль по умолчанию в фоне всегда пишет

но сохраняет только 15минут

2frutti:

по видео: да , скинуть можно только на фейс и от туда уже себе на комп, ну а с компа ты сам понимаешь можно хоть куда)))

+1 1   -1 0
3 октября 2014 года в 11:28
ладно тогда вопрос а что с видео делать, как поделиться или выкачать?
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
3 октября 2014 года в 11:38

2frutti:

я же тебе выше написал как выкачать оО а на фейс: заходишь туда где оно сохранилось, жмешь на видео то которое нужно и тебе выдаст выбор что с ним делать))

+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 19:39

Ребят, возникла проблема. Перестал открываться дисковод. Никогда им не пользовался, но сей факт очень смущает. При включении консоли, услышал периодически возникающий шум привода. Оказалось, что он перестал откликаться и каждые секунд 10 снова появляется шум в приводе. Что делать?

Консоль брал с ибея, так что по гарантии не станут чинить.

+1 0   -1 0
DarkLord_UFA
Тёмный Странник
29047
3 октября 2014 года в 20:00

2Lolokard:

Ищи в гугле по запросу вроде "проблема выбрасывания диска PS4".На стратегах тема даже есть в разделе тех.вопросы PS4

+1 0   -1 0
4 октября 2014 года в 11:20

Kitaec™:

2AndreYPS389:

стандартными средствами виндовс можно если не ошибаюсь, а так я сам пользуюсь программой для работы с дисками Acronis Disk Director 12, качал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4752046 диск бери сразу сейчас большего объема не меньше терабайта если ты собираешься очень много игр качать, мне например и 500гб хватает за глаза. насчет будет видео и всё остальное работать если честно хз, но есть один нюанс у формата FAT32 - больше 4гб в одном файле не закачаешь, тяжелые фильмы точно не скачаешь.

з.ы. зачем вообще смотреть с диска через консоль видео и фото? сейчас же любой телик поддерживает внешние харды и форматировать не придется(кстати вспомнил: почти все внешние харды новые идут по умолчанию в FAT32). а лучше купи какой нибудь не дорогой медиа плеер(если телик не проигрывает внешние харды или ты собираешься смотреть на мониторе) для таких вещей и консоль не будешь захламлять разной "фигней". я считаю что консоль должна работать по своему прямому назначению ))))

з.ы.ы. в консолях стоит по умолчанию хард с 5400 оборотами.

Ну да,ты прав,подключил к телику да и все....че-то совсем из головы выбилось,что так тоже можно))Спасибо большое за консультацию!)
+1 1   -1 0
Kitaec™
디마
17260
4 октября 2014 года в 11:22

2AndreYPS389:

не за что))))

+1 0   -1 0