Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2aker34:
Ага, купил закрытую тумбу для техники со стеклянной дверью и в ней пс просто взлетала, пришлось сверху ставить.. Хбокс 360 тоже гудел в ней, но не так сильно
2Lucifenati:
У меня тоже закрытая тумба под телевизор. Я взял и вырезал в задней стенке отверстие по приблизительным размерам задней панели 360-ки, и прижал приставку прямо к нему, так, чтобы горячий воздух полностью выдувался из тумбы, а свежий поступал со стороны передней дверцы. Когда позже установил в неё ПС 3, отверстие подошло почти в аккурат и под неё. Так что, у меня нет проблемы с установкой консолей в тумбу, её нужно лишь чуток доработать )блим, вы ещё одеялом её накройте чтоб пыль не попадала)))) кто же ставит в замкнутое пространство устройство которое выдувает теплый(горячий) воздух? ))) ясень пень что будет греться сильно . неужели элементарного логического мышления не хватает?
2noble:
Я как раз дырки решил не делать, чтобы пыль не попадала) но она, зараза, все равно просачивается.
2Kitaec - зато аккуратно и тихо. Ресивер там стоит и зарядка для джойстиков
Ребята заинтересовало видимо на ютубе(видео выкладывать не умею сами посмотрите)там На против кулера с низу вырезали отверсия ,забор воздуха получается сразу в вентилятор,и как мне показалось шума не было.Что кто про это думает,каковы могут быть последствия этого самоделья?
2leha1235:
берешь копируешь с верху адрес, вставляешь сюда как текст и всё
2leha1235:
нажимаешь на экране в ту область и держишь палец пока не появятся две сининькие стрелочки, обозначаешь ими границы и тебе предложить что с этим делать, нажимаешь копировать и потом сюда
2Kitaec™:
Что то не фига не получаеться сколько не держу не чего не получаеться а убираю палец включаеться видио и все
2leha1235:
странно, у меня всё норм
вообщем на прочти http://www.mycrib.ru/2013/08/kopirovat-text-android.html я вот так делаю