Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Сеть есть, в PSN заходит
Но не видит друзей, вообще никаких, тусовки тоже не видит ((
Везде ошибка DNS nw-31250-1
2AndreYPS389:
ПС4 видит диск отформатированый в FAT32, в прочем как и ПС3. так что если ты перекинешь данные с ПС3 на хард то и ПС4 его увидит ))) надеюсь не надо объяснять как копировать?
2noble:
я чот этот момент в его посту упустил)))
2darkpuz:
сделай скрин отчета по трафику на частотах, чот я сомневаюсь что у тебя работает 5Ггц
Наблюдается тихий ритмичный треск в районе разъема питания во время игры, не будь приставка от меня на расстоянии метра, а подальше - вообще бы не услышал. иногда может трещать очень тихо и при выключенной консоли, если вытащить из розетки то треска нет. Треск не постоянный, может быть, может не быть. Похоже на дроссель, но я в этом мало разбираюсь. При этом сама приставка тихая, вентель в киллзоне не шумит. Кто с таким сталкивался и что это такое?
Kitaec™:
2AndreYPS389:
ПС4 видит диск отформатированый в FAT32, в прочем как и ПС3. так что если ты перекинешь данные с ПС3 на хард то и ПС4 его увидит ))) надеюсь не надо объяснять как копировать?
Надо,я в этом не силен))Я бы был очень благодарен вам за данную информацию)Как его отформатировать в FAT32 и как правильно копировать?И какой вообще жесткий диск покупать лучше?Игры же на внешний нельзя будет скачивать,когда место на основном-стационарном закончится?И PS4 сможет проигрывать мое видео,музыку и фотки открывать,это точно??
2eminem0081:
На видео карточках для ПК, что от производителя AMD, что от NVIDIA под нагрузкой (то есть вовремя игры или еще чего) могут стрекотать дроселя - что как заявляют производители не является гарантийным случаем. Здесь похоже тоже самое. Вон в XBOX ONE трещат.
Хотя треск - треску рознь. Следует проконсультироваться с поддержкой SONY что они скажут.
2AndreYPS389:
Я форматировал программой fat32format, надеюсь c командной строкой работать можете? Просто программа не имеет интерфейса. Запускается с командной строки.
AndreYPS389:
Игры же на внешний нельзя будет скачивать,когда место на основном-стационарном закончится?
Нет. Этой функции нет и вряд - ли появиться. Меняйте внутренний жесткий диск на больший размер. Желательно это сделать как можно раньше, чтоб не пришлось делать целый день бэкап , а потом целый день все это востанавливать.
2eminem0081:
Во как.
А я все иду от худшего. а тут всего-то. Возьму на заметку спасибо.
2MACTEP-60RUS:
что - то с модемом ... пере настройка модема решила проблему ( у меня )
Люди, хэлп!! Купил сегодня соньку и не могу войти в psn! Пишет ошибку - (CE-35287-5). Кто сталкивался? Есть решения?
Я погуглил и нашел много тем с подобной проблемой, но ни в одной из них не было решения.