Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Victor Slate:
Т.е как на ps3 его вручную не отключить ?
у меня PS3 не было
Купил PS4 и ими же пользуюсь, но есть одно НО
Когда захожу в тусовку, то бывает слышу сам себя через микрофон (и это хорошо, потому что не приходится орать на всю комнату), а бывает не слышу.
Как сделать, что бы всегда себя слышал, от чего это зависит ?
Вопрос по стандартной гарнитуре которая идёт в комплекте. У кого она работает? До конца не вставляется в разьем моментами в играх появляется значок гары, но звука нет(( как вообще её надо подключать р где проверить что она робит. ( на тройке можно было слушать голос свой здесь такогоиневижу )
что то не везет мне с моей ПС4...вчера во время игры в inFamous: Second Son услышал как начал издавать странные звуки правый мотор в дуалшоке...звук похож на трещетку
протестировал вибрацию в проге DS4Windows ,левый мотор работает нормально,собственно вибрирует при этом не издавая лишних звуков,а вот правый трещит,особенно заметно на малых оборотах
добавлю что джой не кидал,пользуюсь только две недели...поиграл в Киллзону и Инфамоус
попробую. потом записать звук,пока хотел спросить у кого еще такая проблема?
У меня вопрос по поводу звука: когда играю в мультиплеер (в любой игре) когда кто-то что-то говорит его еле слышно и речь абсолютна неразборчива. Может это что-то у меня с настройками, хотя их там как таковых то и нету
Всем привет. Что то больно горячий воздух идет при играх и шум соотвественно , никто таким охлаждением не пользовался http://www.ebay.com/itm/USB-External-Turbo-temperature-control-Cooling-5-Fan-Cooler-for-Playstation-PS4-/201135007167?pt=US_Video_Game_Cooling_Devices&hash=item2ed494a5bf . Если вообще смысл заморачиваться ?
6acypMaH
на Xbox 360 было что то подобное, толку от него не было, игромания писала что с ней еще хуже!
2antoha-ekb:
Как раз пока жду свою новые наушники , приходится пользоваться стандартной гарнитурой. Проблем нет работает отлично, микрофон сюрпризов не преподносит. Проверить можно в настройка устройства, там как раз чувствительность микрофона настраивается. Точнее куда именно заходить нужно, отпишусь вечером