Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
Zarazza
Ваш К.О.
17475
21 ноября 2011 года в 18:38

блиииин задолбало что оптика у снайпера светится через километр!! в реальной жизни уже давно придуманы антибликовые сетки

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 18:43
Смотришь со стороны на эти фокусы с С4 - ну да, смешно :-)
Сидишь в танке, видишь - бежит к тебе такой фокусник. Становиться не до смеха.
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
21 ноября 2011 года в 19:03

У него видюхи глумные,уже минут 20 смотрю .

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
21 ноября 2011 года в 19:10

R-Daneel-OlivAw-:

Nagan1:

Как поиздеатся над противником ?!

видос 1

" target="_blank">видос 2

типа с крана очень смешно столкнули... как какашка... как лежал, так и полетел! у него в прицеле наверное всся жизнь пронеслась перед глазами!

Да уж, не повезло чюваку

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
21 ноября 2011 года в 19:20

2Nagan1: дааааа про Уилисса ваще в тему)

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 19:28

только что проверил - пилота самолета можно убить через стекло кабины снайперкой :-) стрелял на аэродроме ))

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
21 ноября 2011 года в 19:30

2xvostenok:

Джеймс Бонд вернулся

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
21 ноября 2011 года в 20:00

Кто хотел инфу о

" target="_blank">JAVELIN ?

" target="_blank">Operation Asshat

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
21 ноября 2011 года в 20:19

askull:

Francesco:

Процитирую жирный текст!!! Сыграй в хардкор!!! Никакого автоэйма.

Тут у софтовиков многих пункт в стате Accuracy около 15-20%...я думал, чего ж у меня то всего 10...я же не играю как лох...видно же, что за счет автоэйма у них такой показатель...смотрел стату друзей, которые бегают на хардкоре - она близкая к моей...так-что вот тебе еще доказательство.

Сыграл... Чуть не уснул! Где игроки то? В кустах! Динамика и хардкор, вещи несовместимые... Это еще хуже софта, в софте крыс хватает, тут еще больше!

А ты сыграй еще!!! И еще!!! И еще!!!

dalt:

Francesco:

Процитирую жирный текст!!! Сыграй в хардкор!!! Никакого автоэйма.

мда, учи матчасть.

аутоайм - ЭТО ПОМОЩЬ В ПРИЦЕЛИВАНИИ. Это ИГРОВАЯ ОПЦИЯ, она НИКАК НЕ СВЯЗАНА С РЕЖИМОМ В КОТОРОМ ТЫ ИГРАЕШЬ

Если ты сам его ручками не выключил - он в харде тоже работает. А раз ты не знаешь, что это такое - значит не выключал

EPIC FAIL

з.ы. если ты не играешь суппортом, и не юзаешь стрельбу для подавления, то твоя точность это просто фейл. Не удивительно, что ты выгреб на встрече с ЛоД

У меня отключен аутоэйм...на хардкоре нет никакой помощи соответственно...на софте прицел немного задерживается на цели - проверял неоднократное количество раз...

Я как раз играю суппортом 70 процентов времени!!! Как ты угадал!!! Знаешь что, в таком случае, пожалуй, у всех хардкорщиков accuracy - полный фэйл...найди мне любого хардкорщика отсюда, и я сравню этот свой показатель с его...если максимум на 2 процента он будет впереди - флаг вам обоим в руки.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
21 ноября 2011 года в 20:51

2Francesco:

Как аим-ассист может быть отключен на харде,И включен на софте??оО

Он или включен,или выключен во всех режимах!Допустим что у тебя он отключен,но не факт,что у других игроков эта опция настроена так же...

Вам пытаются сказать с бк2 ещё,что хард уныл,а вам не нравится софт лишь потому,что вы не можете составить конкуренцию игрокам из "лёгкого" режима.Всё просто,ссылатся на количество патронов уходящих в тело или ещё на какой другой факт - глупо.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online