Battlefield 3 Online
Том 7
Да неужели... А то по какому-то воднику нужно 2-3 раза выстрелить. Вертолёты тоже только с двух уничтожаются.
народ подскажите пожалуйста как открыть обычный Грач без дополнительных модулей? странность какая то ... прокачался на максимум и только он до сих пор закрыт
А это уже смотря куда попадешь... Бывает и с рпг танку в жопу шмаляешь а он даже из строя не выходит.
VoVa 1:
народ подскажите пожалуйста как открыть обычный Грач без дополнительных модулей? странность какая то ... прокачался на максимум и только он до сих пор закрыт
Грач чистый есть только у русских, странная хня какая то..
Andrysenn:
Да неужели... А то по какому-то воднику нужно 2-3 раза выстрелить. Вертолёты тоже только с двух уничтожаются.
верты не только с двух выносятся, есть темы по серьёзнее стингеров и даже снаряда обычного из танка
, выноситься на ура и ловушки не помеха
2kitaec81:
kitaec81:
Andrysenn:
верты не только с двух выносятся, есть темы по серьёзнее стингеров и даже снаряда обычного из танка
, выноситься на ура и ловушки не помеха
Ты мне покажешь как они работают
Andrysenn:
Позавчера лично было так у меня, на танке на каспии раз стрельнул по хели... дали машин дэмэйдж, и он летит... 2й раз попал по нему... дали кил копилота... и ОН ЛЕТИТ!!!!!!!!!!!!! Дальше хз упал он или долетел, ибо отвлекся на толпу гранатометчиков, и не обратил внимания что стало с вертом... но 2 раза попал и он продолжал лететь... КАК ЭТО ФАКИН ТАК? 
__LEX__:
2kitaec81:
ты про снайпер+инженер с джевелином?
он про тепловую ракету с танка скорей всего!) Ну или хороший пилот самолета, с одного захода вынесет верт в хлам... как и танк... как и любую другую технику! Меня в танке с одного захода выносили... я и понять не успел, что произошло!
2R-Daneel-OlivAw-:
за истребитель ХЗ, а вот со штурмовика типа ТандерБолт или СУ-25....это да....тот еще пылесос техники!
Я вот заметил, если с некой возвышенности попасть из рпг/смав по башне танка, то он всегда обездвиживается. По крайней мере, я так раз 5 делал, и всегда 100 очков давали.
2R-Daneel-OlivAw-:
Странно, что в воздухе не взорвался. Но такое иногда бывает. Мот во второй раз прямо в кабину попал.