Battlefield 3 Online
Том 7
askull:
Partizan1983:
ЦП? помповые мочат всегда с одно выстрела могу записать видео дабы ты сам лично убедился.
Стрельни 12 калибра патроном с мягким сердечником, то есть не дробью, а пулей и убей его не в голову, я с удовольствием посмотрю...
Я знать не знаю о чём ты я не бегаю с дробашами специально, подбираю иногда у убитых, там дробь бьёт отлично с близкой дистанции./>
У меня сегодня просто ужасный коннект... катастрофа... весь вечер меняю серваки, в поиске адекватной связи... !! Печаль!
vatikan:
dalt:
нужно увеличить дальность наведения игл на самолеты, и уменьшить дальность наведения на вертолеты.
А то на верт можно навестись через всю карту, раза в полтора дальше чем на самолет по ощущениям
и уменьшить стартовый запас снарядов к иглам, чтоб не спамили сколько угодно. Хотят сбивать - пусть работают в паре с суппортом.
з.ы. а то вообще сделать наводку только на самолеты, а против вертолетов вручить tracert pistol как в бк2, благо вертолеты тут летают зачастую медленнее
ишь че удумал. тогда у верта убрать ракеты и поставить калаш вместо пулеметов. а стрелку букет цветов, пусть радость несет в массы. на самом деле, стингер работает по любой воздушной цели и нефиг тут ограничения придумывать. вообще считаю дать верту пару ракет и 200 патронов, пусть в паре с супортом работают. а еще нужно в танки зенитки ставить, вот тогда можно говорить о равенстве возможностей.
есть у танка вещь по лучше зениток, сегодня настреляли вертов
, правда требуется для этого два чела
R-Daneel-OlivAw-:
У меня сегодня просто ужасный коннект... катастрофа... весь вечер меняю серваки, в поиске адекватной связи... !! Печаль!
Сделано предупреждение
В выходные вообще не реально попасть на норм сервер, сам вечером стонал от лажофилда.
2miha72291:
Аналогично. Меня кидало с команде, которая всегда сливала 200-50, и вытянуть никак
Только что, кое с кем играл... в ярости вышел по-середине раунда... РЕБЯТА, ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ МЕДИКОВ, ЕСЛИ НЕ ЮЗАЕТЕ АПТЕЧКИ И ДЕФИБЫ? Меня за час игры, не разу не подняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ РАЗУ!!!!!!!
Не везет мне на команду в BF 
Что в BC2, что в BF3 команда нубов и не развитых людей....не точку захватить, не в 5 инжев БТР уничтожить (я уж молчу о танках), не вертолет подбить и т.д. за-то с радостью своих убивают, боюсь уже из-за угла выходить, а если еще лазер (всего лишь лазер, эти нелюди все с фонариками гонят) то 80% что стрельнет........
Omega:
Не везет мне на команду в BF
Что в BC2, что в BF3 команда нубов и не развитых людей....не точку захватить, не в 5 инжев БТР уничтожить (я уж молчу о танках), не вертолет подбить и т.д. за-то с радостью своих убивают, боюсь уже из-за угла выходить, а если еще лазер (всего лишь лазер, эти нелюди все с фонариками гонят) то 80% что стрельнет........
Опаньки друг,я со влада!Ник в psn vlkiller1985-кидай инвайт,порубимся вечерами!А то я со своим кланом не всегда успеваю!