Battlefield 3 Online
Том 7
Partizan1983:
У меня один выстрел, один труп с любого дробовика.
Поржал, с ЦП? Да ладно, поржал...
Я за. А то стреляю с СВД или другой снайперки и беда...с 3ёх пуль ток валит...нет чтоб с двух
megamanishe:
Я за. А то стреляю с СВД или другой снайперки и беда...с 3ёх пуль ток валит...нет чтоб с двух
С СКС и СВД с МК все правильно, но вот СВ98 и М90 дурдом...
dalt:
KresTias:
думается они должны увеличить идл тайм по сле выпуска приманок. Слишком быстро наводятся, иной раз надоедает удирать =(
нужно увеличить дальность наведения игл на самолеты, и уменьшить дальность наведения на вертолеты.
А то на верт можно навестись через всю карту, раза в полтора дальше чем на самолет по ощущениям
и уменьшить стартовый запас снарядов к иглам, чтоб не спамили сколько угодно. Хотят сбивать - пусть работают в паре с суппортом.
з.ы. а то вообще сделать наводку только на самолеты, а против вертолетов вручить tracert pistol как в бк2, благо вертолеты тут летают зачастую медленнее
ишь че удумал. тогда у верта убрать ракеты и поставить калаш вместо пулеметов. а стрелку букет цветов, пусть радость несет в массы. на самом деле, стингер работает по любой воздушной цели и нефиг тут ограничения придумывать. вообще считаю дать верту пару ракет и 200 патронов, пусть в паре с супортом работают. а еще нужно в танки зенитки ставить, вот тогда можно говорить о равенстве возможностей.
askull:
Partizan1983:
с метра любой дробовик валит с одного патрона,дальше хуже уже бьёт,открыл усас ехоохохо мне понравилось особенно где нибудь в закрытом помещении поймаешь троих и отбиваешь фраги за раунд:)
askull:
Partizan1983:
ЦП? помповые мочат всегда с одно выстрела могу записать видео дабы ты сам лично убедился.
pivovar:
askull:
с метра любой дробовик валит с одного патрона,дальше хуже уже бьёт,открыл усас ехоохохо мне понравилось особенно где нибудь в закрытом помещении поймаешь троих и отбиваешь фраги за раунд:)
Верняк.
Partizan1983:
askull:
ЦП? помповые мочат всегда с одно выстрела могу записать видео дабы ты сам лично убедился.
Стрельни 12 калибра патроном с мягким сердечником, то есть не дробью, а пулей и убей его не в голову, я с удовольствием посмотрю...
2baga05: и по воздушной, если на ней стоит лазерная метка , об этом даже в экранах заставки игры пишут