Battlefield 3 Online
Том 7
muchomor:
партизан толстощекий чмошник
Ясно что по делу флудерасту сказать нечего так он переходит на личность. 
Partizan1983:
СКИЛЛ 326
у меня такой же когда я с закрытыми глазами играю.
Ведёшь себя как ребёнок, вроде не маленький уже!? Сплошь хвастовство и т.д. Сколько постов не читал, сплошь одно и тоже. У меня лучший "инет". ,лучшая страна и лучший Я. Самому то не смешно? Ни когда не понимал таких людей.
Играть гейпадом это ужас просто раунды неуспев начатся тут же кончаются только что и ждёшь перезугрузки следущих простое оружие точнее снаиперских винтовок короче играть в эту хрень не советую
dark43:
кстати на счет стингеров и самолета,бывает глюк когда на тебя с земли наводят и ты выпускаешь ловушки и все ровно ракета долетает...
итог: ТЫ умираешь,а самолет твой летит без тебя:D с 1 ракеты
да бывает такое!!! ну это не глюк наверное просто если ты далеко и летишь на меня, я навел,выпустил ракету, а ты выпустил ловушки, но они остались позади тебя, т.е самолёт ближе к ракете, чем ловушки то она летит на тебя
Сева Паравозов:
Partizan1983:
СКИЛЛ 326
Ведёшь себя как ребёнок, вроде не маленький уже!? Сплошь хвастовство и т.д. Сколько постов не читал, сплошь одно и тоже. У меня лучший "инет". ,лучшая страна и лучший Я. Самому то не смешно? Ни когда не понимал таких людей.
Это просто гордость за страну в которой живу и стыд за то государство в котором я родился, если в игре я лучше чем кто то а мне он тычет что я нуб и кемпер , я спокойно доказываю обратное. С чего мне должно быть смешно что у нас нет бардак как у вас?
CTAKAHOB:
Играть гейпадом это ужас просто раунды неуспев начатся тут же кончаются только что и ждёшь перезугрузки следущих простое оружие точнее снаиперских винтовок короче играть в эту хрень не советую
Пришёл нуб что бы поныть как он не умеет играть?
asher:
dark43:
кстати на счет стингеров и самолета,бывает глюк когда на тебя с земли наводят и ты выпускаешь ловушки и все ровно ракета долетает...
итог: ТЫ умираешь,а самолет твой летит без тебя:D с 1 ракеты
да бывает такое!!! ну это не глюк наверное просто если ты далеко и летишь на меня, я навел,выпустил ракету, а ты выпустил ловушки, но они остались позади тебя, т.е самолёт ближе к ракете, чем ловушки то она летит на тебя
Как и в жизни ловушки спасают только при правильном их применений, верно расписал. В БФ2 вообще они не помогали на близкой дистанции в догфайте.
А мне вот пофиг на стату, я играю в свое удовольствие, ради ада и угара! Могу раунд гоняться со стингером за самолетами 
По поводу бардака - примеры в студию. В той же Германии засилие турок сравнимо с засилием инородцев в России. 
Falke'88:
А мне вот пофиг на стату, я играю в свое удовольствие, ради ада и угара! Могу раунд гоняться со стингером за самолетами
По поводу бардака - примеры в студию. В той же Германии засилие турок сравнимо с засилием инородцев в России.
Что тут с турками мне на них пофиг, лепят шаурму и лепят что с них взят, я получаю свою зарплату живу отлично, примеры могу в чате кучу привести. Вот только на этой неделе менты приехали забрали дебошира из дома моих родственников и тут же отпустили потому что бухали с ним до этого, а по статтистике ты просто играешь один или не особо успешно у тебя получается не верю людям которые говорят главное не победа а участие, просто побеждать надо уметь.
2Partizan1983: спорить не буду. В бк 2 состоял в клане, который занял 2-е место в ладдере на Есл, но это было на ПК. На соньке играю средненько... Но дело даже не в этом, хочется придти вечером и запустить стрелялку. Просто отдохнуть.Бывает счет и 18-5 в мою, бывает и наоборот.
Виртуальные победы тебе ничего не дадут. 
А холиварить из-за игрушек как минимум глупо ;)
Falke'88:
2Partizan1983: спорить не буду. В бк 2 состоял в клане, который занял 2-е место в ладдере на Есл, но это было на ПК. На соньке играю средненько... Но дело даже не в этом, хочется придти вечером и запустить стрелялку. Просто отдохнуть.Бывает счет и 18-5 в мою, бывает и наоборот.
Виртуальные победы тебе ничего не дадут.
А холиварить из-за игрушек как минимум глупо ;)
Ну тут просто другой разговор ты устал и концентрация не та + джостик не мышка и не каждый превосходно владеет им. Я не холиварю а просто утираю носы умникам которые считают себя умнее других и переходят на личности. Неважно где произошла победа это показатель твоего характера.
Подскажите как пройти миссию" На охоте" идеально? По мне не попадают ракеты и цели все поражаю точно.
лол крест за то что я живу в Германии, а чувак меня назвал ГОВНОМ, тут всё ок и вы мне ещё говорите что в России всё в порядке.
2Partizan1983: миссию на охоте можно идеально пройти только смотря видео(надо все 7 самолетов с 1 ракеты убить, промахнулся - заново , в некоторые самолеты надо стрелять после того как они 3 раза ловушки откинут) и после каждого самолета ставя на паузу и выполняя как там , иначе надоест - если ошибся надо заново и неубираемая заставка в начале раунда на 5 минут , если делать как на видео - всё с 1 раза получится