Battlefield 3 Online
Том 7
Помогите плиз Battlelog настроить.
Раньше не заходило писало Buy BF3 to get access to Battlelog. Поговорил с саппортом теперь заходит, но там статы на PC. Как Сделать чтобы показывали статы с PS3?
Francesco:
Вчера/сегодня ночью играл против клана LOD...насколько я знаю, там все поклонники режима, который, так сказать обычный, т.е. Normal...прицелы и т.д...
Решил написать пост с целью того, чтобы выразить полное недовольство этим режимом...я считаю, что это не реалистично, пусть все находятся и в равных условиях...играю только на Хардкоре еще с БК2...с прицеливанием у меня все в порядке....в новой части уже не раз заканчивал раунды штурма со счетом 40/5 будучи всегда в бою...а то, что было вчера, меня конкретно взбесило...я понимаю, там же такие играют, целыми днями и ночами...действительно хорошие...игроки...но черт возьми, на карте метро сидя перемещался возле кустов с м1911 с глушителем...передо мной чуть сбоку выбегает враг и бежит строго спиной ко мне...отдаляется от меня...расстояние метров 7...тут даже нацеливаться не пришлось - я уже смотрел через
в эту сторону...и бежит он прямо...делаю 7!!! выстрелов...в Харде можно положить врага в таких же условиях с 3х патронов...тут я сделал 7 выстрелов - он даже не вилял из стороны в сторону...на 6 и 7 выстрелах он поворачивается и делает 1 очередь, словно в Хардкоре в меня с АЕКа...и я труп...у него осталось 40% здоровья...и это только один из случаев...к слову, коннект был нормальный, но это ни в какие ворота не лезет...я конечно понимаю, ребята выдро4iлись играть в Баттлу, но в реале, т.е. в Хардкоре - этот игрок давно был бы трупом...так-что режим Normal - полная шляпа!!!
Что я могу сказать - пистолеты сделали полным гавном. Особенно м1911. Особенно с глушителем.
з.ы. В бк2 хардкорщики выгребали гораздо сильнее софтовиков против нас когда играли. Так что это не режим мешает. 
дааа, только научился чётко летать на самолете и теперь на танк нужен один заход и он уничтожен, 14 ракет и очередь из пулемета вдогонку не оставляют шанса , причем кучность ракет радует , издалека в точку ложатся
misha16-16:
Francesco:
Вчера/сегодня ночью играл против клана LOD...насколько я знаю, там все поклонники режима, который, так сказать обычный, т.е. Normal...прицелы и т.д...
Решил написать пост с целью того, чтобы выразить полное недовольство этим режимом...я считаю, что это не реалистично, пусть все находятся и в равных условиях...играю только на Хардкоре еще с БК2...с прицеливанием у меня все в порядке....в новой части уже не раз заканчивал раунды штурма со счетом 40/5 будучи всегда в бою...а то, что было вчера, меня конкретно взбесило...я понимаю, там же такие играют, целыми днями и ночами...действительно хорошие...игроки...но черт возьми, на карте метро сидя перемещался возле кустов с м1911 с глушителем...передо мной чуть сбоку выбегает враг и бежит строго спиной ко мне...отдаляется от меня...расстояние метров 7...тут даже нацеливаться не пришлось - я уже смотрел через
в эту сторону...и бежит он прямо...делаю 7!!! выстрелов...в Харде можно положить врага в таких же условиях с 3х патронов...тут я сделал 7 выстрелов - он даже не вилял из стороны в сторону...на 6 и 7 выстрелах он попорачивается и делает 1 очередь, словно в Хардкоре в меня с АЕКа...и я труп...у него осталось 40% здоровья...и это тольок единичный случай...к слову, коннект был нормальный, но это ни в какие ворота не лезет...я конечно понимаю, ребята выдро4iлись играть в Баттлу, но в реале, т.е. в Хардкоре - этот игрок давно был бы трупом...так-что режим Normal - полная шляпа!!!
Молодец парнишка (из LoD) не растерялся и метко стреляет
, а по режимам - каждому свое нах. в бутылку лезть.
Да знаешь...Бессмертие ведь))) И пуленепробиваемая форма)))
2dalt: есть забавный пистолет - 93 R , стреляет очередью с отсечкой по 3 патрона , убивает врагов быстрей чем некоторые автоматы , очень скорострельный
dalt:
Francesco:
в эту сторону...и бежит он прямо...делаю 7!!! выстрелов...в Харде можно положить врага в таких же условиях с 3х патронов...тут я сделал 7 выстрелов - он даже не вилял из стороны в сторону...на 6 и 7 выстрелах он поворачивается и делает 1 очередь, словно в Хардкоре в меня с АЕКа...и я труп...у него осталось 40% здоровья...и это только один из случаев...к слову, коннект был нормальный, но это ни в какие ворота не лезет...я конечно понимаю, ребята выдро4iлись играть в Баттлу, но в реале, т.е. в Хардкоре - этот игрок давно был бы трупом...так-что режим Normal - полная шляпа!!!
Что я могу сказать - пистолеты сделали полным гавном. Особенно м1911. Особенно с глушителем.
з.ы. В бк2 хардкорщики выгребали гораздо сильнее софтовиков против нас когда играли. Так что это не режим мешает.
ещё не вариант что пули попали в цель:)так убивает пистолет и на нормальном режиме с 4х выстрелов,с револьвера с 2х.
Хочу узнать Battlefield 3 у всех периодически зависает? В других играх тоже было зависание приставки но редко( за год раза 3), а в батле что то очень часто виснит. ( за вечер разок точно зависает).
PS.Сонька у меня slim 320g, версия игры из PSN.
, а по режимам - каждому свое нах. в бутылку лезть.