Battlefield 3 Online
Том 7
А вообще, у меня на выходных адская связь была, ужаснейшая... то ли мой пров не справляется с наплывом домоседов по выхам... то ли еа нагинаются серваки... но связь просто катастрофическая!
Кто-то еще разницу заметил?
2kitaec81:
Я практически всегда один играю. Поди скажи голубку, чтобы он помечал вражескую авиацию. А самому не получится, я пробовал. Отмечаешь технику с третьего места, но как только пересаживаешься на основное и начинаешь целиться, метка пропадает.
R-Daneel-OlivAw-:
А вообще, у меня на выходных адская связь была, ужаснейшая... то ли мой пров не справляется с наплывом домоседов по выхам... то ли еа нагинаются серваки... но связь просто катастрофическая!
поменяй прова, у мня в бк2 были лаги по воскресеньям ближе к вечеру, а в бф3 норм
Andrysenn:
2kitaec81:
Я практически всегда один играю. Поди скажи голубку, чтобы он помечал вражескую авиацию. А самому не получится, я пробовал. Отмечаешь технику с третьего места, но как только пересаживаешься на основное и начинаешь целиться, метка пропадает.
я один раз вынес по метке наземной установки(мне так показалось, потому-что больше танка кроме моего рядом вроде не было), кемперам снайперам можно даже пользу приносить иногда, чтоб они ставили эту хрень на своих кранах, столбах, крышах, правда я хз как она работает, если может в автономном режиме то гуд, а так мало толку
kitaec81:
R-Daneel-OlivAw-:
поменяй прова, у мня в бк2 были лаги по воскресеньям ближе к вечеру, а в бф3 норм
Andrysenn:
я один раз вынес по метке наземной установки(мне так показалось, потому-что больше танка кроме моего рядом вроде не было), кемперам снайперам можно даже пользу приносить иногда, чтоб они ставили эту хрень на своих кранах, столбах, крышах, правда я хз как она работает, если может в автономном режиме то гуд, а так мало толку
в автономном, ну всмысле её ставят и можно сваливать. В небе с одной тычки все погибают если конечно не успели уйти от ракеты джавелина, а так было пару раз, верт успевал сваливать.
2kitaec81:
Снайперы, наверное, вообще ничего не используют. MAV очень редко встречаю, сенсоры вокруг себя тоже ставят редко, SOFLAM вообще практически не видел в действии. Сам раза два воспользовался. Ставишь на возвышенность какую-нибудь и можешь уходить. А затем с любой точки на карте можешь получить к нему доступ. Удобно, но никто не юзает.
2Andrysenn:
Подскажи как правильно юзать SOFLAM, а то пару раз ставил его а чет толку ноль очков не дают
на карту метро фиг попасть даже через фильтр все сервера забиты,пехотная карта без техники на флагах одна почему так ,я сам стараюсь не играть на лётных картах не хочется фрагами летунов кормить.
2jaydi:
Ставь как можно выше его и уходишь. Потому что обзор по вертикали сильно ограничен. Видишь, например, вражеский танк. Нажимаешь "влево", появится в руках пульт. Затем нажимаешь R1 и управляешь софламом. На технике нужно задержать прицел на несколько секунд. Всё просто.
Nagan1:
Как поиздеатся над противником ?!
типа с крана очень смешно столкнули... как какашка... как лежал, так и полетел!
у него в прицеле наверное всся жизнь пронеслась перед глазами!