Battlefield 3 Online
Том 7
xvostenok:
2Partizan1983: миссию на охоте можно идеально пройти только смотря видео и после каждого самолета ставя на паузу и выполняя как там , иначе надоест - если ошибся надо заново и неубираемая заставка в начале раунда на 5 минут , если делать как на видео - всё с 1 раза получится
Есть линк на видео?
2Partizan1983: это интернет, здесь могут и ***** послать. 
Показатель характера, когда ты встаешь с выбитыми зубами и дерешься дальше. А игрушки - это игрушки. ИМХО.
Дальше продолжать разговор, думаю, бессмысленно. Твою позицию понял. Если будут вопросы по бф3, знаю к кому обратиться 
П.С. Ни разу не видел режима Схватка(отряд). Серваки такие существуют?
2Falke'88: зайди лучше в быстрая игра - режим "схватка отряд" и тебя тут же кинет на какой - нибудь сервак
R-Daneel-OlivAw-:
Только что, кое с кем играл... в ярости вышел по-середине раунда... РЕБЯТА, ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ МЕДИКОВ, ЕСЛИ НЕ ЮЗАЕТЕ АПТЕЧКИ И ДЕФИБЫ? Меня за час игры, не разу не подняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ РАЗУ!!!!!!!
незнаю с кем ты играл,но обычно везде валяется куча аптечек особенно у угловых сквадов :)встал рядом подлечился убьют они ещё и подымут под прямым огнём:)я сам медиком играю но вместо аптечки стоит перк гранатомёт.
Мне показалось,что последние два дня бегать стало легче,пропала кисельность.
Либо я привык уже,любо что-то изменилось в игре.
Camel-spb:
Мне показалось,что последние два дня бегать стало легче,пропала кисельность.
Либо я привык уже,любо что-то изменилось в игре.
привык наверное:)