Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
pivovar
Злобный медик
13903
20 ноября 2011 года в 15:57

misha16-16:

Ksimelin:

2pivovar: Меня другое забавляет - стреляешь из танка в противника, а он довольный за угол скачет. После увиденного сижу и думаю: либо танк из картона, либо противник - терминатор.

Бывает такое, у меня еще перк на дробь из ствола стоит, обычно в дагонку стреляю шарами.

Больше всего раздражает когда какой-то умник из моей команды раскидывает возле точки мины как огород засевает. Пока доберешься через эти засады (взрываю их обычно) драгоценное время уходит.Ну и конечно воровство танка пока чинишь-это просто разрыв нервов)) или еше подбит танк и всем пох. на него, ни кто ни чинит, или сам выпрыгиваешь чинить стрелок сломя голову убегает нах. (танк ведь могут забрать) не раз так делал-подбиваю процентов на 70 и жду чиньшика чтоб танк в последствии забрать, а если умелыми руками на "восточном базаре" забрать БТР то выйгрыш 80%. Пока перк по наводке самонаводящихся из танка не могу попробовать(самому долго, не вижу смысла)-наводчиков обычно "0".

у меня на танке стоит .перк броня ,увелечилка и дробь,а на бтр спареная пушка и тепловизор,танки выношу сначала очередь с основного ,потом очередь с с пухи переключаешся опять на оснвной просто снарядо пулемёт:)

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 15:59

Кто хотел бы в перспективе немного побегать в команде(микра не имею), киньте свой псн ник в лс :)

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:00

у мене на всех локаторы, для обнаружения кемперов или тех кто еще не понял что пора уносить ноги, с техникой пытаюсь расправиться подвижностью и увеличилкой

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 ноября 2011 года в 16:00

megamanishe:

Кто хотел бы в перспективе немного побегать в команде(микра не имею), киньте свой псн ник в лс :)

тут несколько кланов выбирай любой:)

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:01

misha16-16:

или сам выпрыгиваешь чинить стрелок сломя голову убегает нах. (танк ведь могут забрать)

Ога, нет чтоб инжа который танк разделывает из пулемета держать. Нервы берегу, играем обычно с братом в паре )

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:02

pivovar:

megamanishe:

Та не не не не) Я играю часа по 2, и то через день-два как время появится) В какой мне клан?

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:04

2megamanishe: тут тема есть, посмотри

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:06

Ссылку никакой добрый человек не даст? :)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 ноября 2011 года в 16:06

megamanishe:

pivovar:

Та не не не не) Я играю часа по 2, и то через день-два как время появится) В какой мне клан?

добавь меня ,псн включат поиграем час правда трудно в игре добавлятся или сервер полный или очередь,а больше троих раскидывает по тимам,

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
20 ноября 2011 года в 16:08

megamanishe:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Megaman375/stats/368336967/ps3/

Такой вопрос) Такая статистика это ужасно/хреново/нормально/отлично/супер

А то пс 3 недавно приобрёл, вот тестирую себя с новым джойстиком в мультике)

По идее прогресс в зарубке со временем неминуем. Тока вот момент в какой сфере ты больше рубаешь там и прогресс и будет.

А сферы бывают в свою очередь следующие при зарубке:

1)Рашер в том или ином классе

2)Использование техники наземной или воздушной или то и другое

3)Жестенной кемпер

+1 0   -1 0