Battlefield 3 Online
Том 7
misha16-16:
Ksimelin:
2pivovar: Меня другое забавляет - стреляешь из танка в противника, а он довольный за угол скачет. После увиденного сижу и думаю: либо танк из картона, либо противник - терминатор.Бывает такое, у меня еще перк на дробь из ствола стоит, обычно в дагонку стреляю шарами.
Больше всего раздражает когда какой-то умник из моей команды раскидывает возле точки мины как огород засевает. Пока доберешься через эти засады (взрываю их обычно) драгоценное время уходит.Ну и конечно воровство танка пока чинишь-это просто разрыв нервов)) или еше подбит танк и всем пох. на него, ни кто ни чинит, или сам выпрыгиваешь чинить стрелок сломя голову убегает нах. (танк ведь могут забрать) не раз так делал-подбиваю процентов на 70 и жду чиньшика чтоб танк в последствии забрать, а если умелыми руками на "восточном базаре" забрать БТР то выйгрыш 80%. Пока перк по наводке самонаводящихся из танка не могу попробовать(самому долго, не вижу смысла)-наводчиков обычно "0".
у меня на танке стоит .перк броня ,увелечилка и дробь,а на бтр спареная пушка и тепловизор,танки выношу сначала очередь с основного ,потом очередь с с пухи переключаешся опять на оснвной просто снарядо пулемёт:)
Кто хотел бы в перспективе немного побегать в команде(микра не имею), киньте свой псн ник в лс :)
у мене на всех локаторы, для обнаружения кемперов или тех кто еще не понял что пора уносить ноги
, с техникой пытаюсь расправиться подвижностью и увеличилкой
megamanishe:
Кто хотел бы в перспективе немного побегать в команде(микра не имею), киньте свой псн ник в лс :)
тут несколько кланов выбирай любой:)
misha16-16:
или сам выпрыгиваешь чинить стрелок сломя голову убегает нах. (танк ведь могут забрать)
Ога, нет чтоб инжа который танк разделывает из пулемета держать. Нервы берегу, играем обычно с братом в паре )
pivovar:
megamanishe:
Та не не не не) Я играю часа по 2, и то через день-два как время появится) В какой мне клан?
megamanishe:
pivovar:
Та не не не не) Я играю часа по 2, и то через день-два как время появится) В какой мне клан?
добавь меня ,псн включат поиграем час правда трудно в игре добавлятся или сервер полный или очередь,а больше троих раскидывает по тимам,
megamanishe:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Megaman375/stats/368336967/ps3/
Такой вопрос) Такая статистика это ужасно/хреново/нормально/отлично/супер
А то пс 3 недавно приобрёл, вот тестирую себя с новым джойстиком в мультике)
По идее прогресс в зарубке со временем неминуем. Тока вот момент в какой сфере ты больше рубаешь там и прогресс и будет.
А сферы бывают в свою очередь следующие при зарубке:
1)Рашер в том или ином классе
2)Использование техники наземной или воздушной или то и другое
3)Жестенной кемпер