Battlefield 3 Online
Том 7
akm063:
2planum: а очки что дают?
а за определеное количество очей как раз и открываються определеные пухи, ты пройдя даже весь кооп на харде все пухи не откроешь, там надо много поиграть
Ну за КООП очки ты открываешь пушки. В среднем на харде получаешь за уровень 13000-15000, чтобы открыть последнее оружие(G3a3) в КООПе нужно набрать 441000 очков.
Оптимально играть в КООП на одной единственной карте с вертолетом, там один игрок пилот, другой - стрелок. На харде этот уровень не очень сложный, а заодно научишься управляться с вертолетом, что впоследствии пригодиться.
2rossianenmen: Тайп-88 - ничё особенного, получил его, когда мне на мыло Хит Зона почему-то выслала коды по предзаказу, хотя я предзаказ сделал, но игру у них так и не купил. Короче пулемет - шляпа, дробовик ДАО-12 - ничё особенного, м1014 и то лучше, так что не печалься. Тем более разрабы обещали позже для всех бесплатно открыть эти пушки.
rossianenmen:
блин вы сначало пишите, что всякие нубы просят уменишить мощьность оружия, а потом сами ноете мол USAS читерский, вот возьми и прокачай USAS на мерто и будет тебе счастье, только не плачьте... всего-то надо открыть его)))) П.С каково хера Type-88 не открывается, это ж нечестно...
Type-88 был предоставлен тем, кто делал предзаказ. Предзаказ никому не мешали делать. На мой взгляд честно.
Тем более, что этот пулемет ничем не выделяется.
2planum: нифига себе и есть ли смысл пыхтеть из за этих пушек тогда? думаю у каждого класса найдуться нормальные, стандартные стволы валить пипл?
planum:
Оптимально играть в КООП на одной единственной карте с вертолетом, там один игрок пилот, другой - стрелок. На харде этот уровень не очень сложный, а заодно научишься управляться с вертолетом, что впоследствии пригодиться.
оттуда берутся люди, которые ДУМАЮТ что научились летать на вертолете 
Характерные признаки - управлять умеет в целом (т.е. не падает), а вот что делать - вообще не знает