Battlefield 3 Online
Том 7
Жесть момент - шок! Тока, что рубя в наушниках на Тег шоссе под покровом ночи в захвате на точке А находясь под постоянной динамикой раша я защищал флаг от CША возле левой одноэтажной постройки = меняя позицию быстрым бегом меня вдруг жостко нереально быстро понесло вперед метров 7 = в итоге разбился об воздух = самоубийство. = Реально жостко испугался = кинуло в холодный пот на пару сек.
Я однажды на каналах просто прыгнул в воду с причала. Высота метра два каких. Самоубийство.
Кто-нибудь из танка истребители сбивал?
Так если купить Online Pass, в battlelog можно будет зарегистрироваться?
Парни, если есть добрые хорошие пилоты, которым не лень будет помочь другому человеку, подсобите, пожалуйста, получить нашивку за 6 убийств с воздушной техники. Осталась последняя нашивка, но самому мне её не получить. Летать не умею.
Andrysenn:
Я однажды на каналах просто прыгнул в воду с причала. Высота метра два каких. Самоубийство.
Кто-нибудь из танка истребители сбивал?
Так если купить Online Pass, в battlelog можно будет зарегистрироваться?
Парни, если есть добрые хорошие пилоты, которым не лень будет помочь другому человеку, подсобите, пожалуйста, получить нашивку за 6 убийств с воздушной техники. Осталась последняя нашивка, но самому мне её не получить. Летать не умею.
добавляйся, если список полный у меня, мессадж. Делов на 5 минут :)
з.ы. но завтра
Ща с витьком жгли на верте. Так достали врагов, что на нас наводилось ЧЕТЫРЕ тела одновременно
Первый раз такое видел.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/7860140/4/174581462/
второй раунд тоже сыграли ни разу не умерев, 14/0 я, и 27/0 Витек. Почему-то в баттлоге этот раунд не показывает 
з.ы. заработал показ другого раунда Оо http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/7864856/4/174581462/
Радует, что пока толковых пилотов мало. Всё-таки воздуху дали слишком много возможностей. Если попадётся хороший пилот во вражеской команде, из игры лучше выйти. Даже не обязательно, чтобы он был хорошим. Достаточно нормального, но настойчивого. Сразу жизнь на Каспие хуже становится.
С этим можно было бы бороться, но есть несколько нюансов. Во-первых, почему-то дистанция наведения на самолёты гораздо меньше, чем на вертолёты. Истребители успевают скрыться. Во-вторых, и у тех, и у других есть возможность уж слишком частого выпуска тепловых ловушек. Есть враг относительно вдалеке, то пока до него долетит ракета, уже можно будет снова ловушки отстрелить. И ещё не нравится тот факт, что, если во время прицеливания стингером пилот отстреливает ловушки, прицел сбивается и не работает некоторое время. Но я ведь даже и не выстрелил ещё.
Далт, спасибо. Но я вряд ли быстро получу эту нашивку. Я в бк2 практически не летал, тут тоже. Стрелок из меня будет никудышный )).
Кстати, ещё обидно, что нельзя самому залезть на третье место в танке, пометить воздушную технику, потом пересесть за главное орудие, навести ракету и выстрелить. Блин, это было бы здорово )).
Как вы считаете можно ли стрелять с автомата без ствола ?
что-то мне боязно стрелять, техника безопасности запрещает это делать.
И вот можно ли убить человека если нет "барабана" у леворвера ?
slava907:
постоянно пропадает прицел на М416 !(( почему так?
если в тдм играешь там постоянно прицел пропадает,в обычных режимах тоже есть эта беда лечится быстрым переходом на второстепенное оружие.
Заметил что старею! И как игрок совсем я спекся, не тот я... Не узнаю я себя...
В БК1 был очень даже ни чего, помню как с Дальтом впервые встретился, они бустили Кресу трофей какой то, но мне это не понравилось и я всех расстрелял!
Дальту тогда это тоже очень не понравилось и у нас началась дуэль! Я тогда Дальту с М16 помню неплохо навалял... Потом Махровый меня убил и пришло сообщение "не стреляй"! Я и не знал что там толпа русских была... Помню как меня в клан брали, были классные споры... Меня обвинил кое кто в том, чего я не делал... Читерство с артиллерии (Все думаю помнят этот глич), но тогда умяли конфликт...В БК1 помню были враги #1 SS клан, там была парочка идиотов... Ох у нас там жаркие отношения были!
Но потом они куда то пропали, кроме одного барана, вроде YURA-ACCEPT, он в CTG сейчас, но о них позже... Далее Дальт учил меня стрелять с танка, а потом мы выискивали места, откуда можно было вынести ящики, чтобы ты был в недосягаемости врага! Вот были времена... Дальт тогда с Махровым были недосягаемы... Ну и ни когда не забуду сбитие вертолетов с танка, тогда это было очень красиво и легко!
Помню вышла БК2 и еще увеличили урон, мне игра не понравилась... Да и стал я играть на много хуже, ушло то упорство, пришло понятие конект, я думаю все валили на него в череду неудач... Я Саунда ни когда не забуду! Так смешно материться только он может, вставляя всякие ржачные слова!
Ну и конфликт LoD и Партизана с CTG, Партизан нормальный игрок, но за языком не умеет следить, вообще не умеет я бы сказал! Если бы, да бы мешает, все думаю поняли о чем я! То возможно он сейчас и был в нашем составе, но Его Эгоистичность не стал заминать конфликт, тогда был сам виноват!
Что же с CTG! Помню как Мачете собирал клан! Были реальные перспективы на тренировки с нами, но (большое НО) случилось непоправимое! Не нужно было им орать во все горло что мы такие-сякие, а вы говно после этого! Ведь CTG (без обид) - это толпа нубов! У наших людей было желание тренировать еще один русский клан, как sRs! Вон тоже была толпа нубасов, а выросли в мощный и дружный клан! сРс умеют видеть свои ошибки и они работали над ними! А CTG развели истерику, поняли что они никчемны и устроили срач, теперь их нет здесь почти, то есть лидера и Лен-Окса, так как приходит время! Аргументов нет.. Ну и ладно, пожелаю всем удачи!
Теперь вышел БФ3, урон еще увеличили, игра многим не понравилась, мне тоже... Пришла пора смены поколений! Кто то задрачивает какую то специальность... Игра стала еще хуже, теперь игра пошла на конект и реакцию... То есть они сопоставимы! Есть нубы, но конект идеальный! А есть про, но конект говнистый! Вообще идет непонятная ситуация, на компе играть легче в 100 раз, чем на ПС3, автоайм сделали адский! Дайс вообще не в ту сторону пошли! Сейчас наблюдается ситуация! Кто умеет умно кемперить и двигаться, имеют преимущество! Я не могу сидеть, мне нужно выскакивать в лоб и прыгать со стрельбой! Увы - это убили в игре, динамики нет! Вспомнишь БК1 и душа радуется... БК1 мнеквейк напомнила! А тут уж совсем сделали как то хардкорно, теперь достаточно поймать в мушку гада и нажать на курок - все, вот и все заботы! В БК1 недостаточно было "прицелиться", нужно было вести за противником, так как пол обоймы и был труп! Но времена поменялись! Есть игроки, кто всегда играет на отличном уровне! Но я начал сдаваться, игра у меня не идет, да и дохну часто из-за багов игры! Ну из-за многих факторов... Много игроков стало лучше играть в БФ3! А некоторые хуже! Включая меня!
Стал я играть хуже некуда, то ли доля невезений, то ли еще что... Не знаю, да и игры последнее время не тянут! В БФ3 играю через "не хочу", не втыкает меня игра! Все смотрю на нее и думаю... Что же за говно стало!
Надоело как то это задротство, проблемы, негатив и нервотрепка с багами! Все думаю, удалить игру или не удалить... Игр много, а больше половины не пройдено, некоторые даже не запускал...
Все, высказался... Вспомнил старое, забыл обиды! CTG, Партизан, Мачете и другие, вроде бы и враги, но и одновременно нет! Да неадекватные, но уверен что в своей компании они нормально общаются! Кроме Партизана в игре, в игре он не умеет сдерживать себя! А в чате все нормально... Удачи что ли вам, извините если где обидел!
Просто как то захотел описать все что было! Но естественно еще есть много чего, но это уже внутриклановое и много писать уж не хочется!
Всем приятно отработать неделю! Но я знаю что работа и приятность не может быть одним целым, хотя...
Еще вспомнил первых друзей с кем часто играл и общался! ГРК_Рус и Олд_Снейк, где они сейчас, даже и не знаю!
2askull:
а мне и сейчас нечего немешает играть в лоб лоб хотя я тоже стратег ещё тот после литры пива:)усас и разрывные патроны и пошло веселье для рашеров,правда последнее время гару выключаю берегу нервы соклановцев.
насчёт урона скоро сбалансируют недели через две:)
pivovar:
2askull:
а мне и сейчас нечего немешает играть в лоб лоб хотя я тоже стратег ещё тот после литры пива:)усас и разрывные патроны и пошло веселье для рашеров,правда последнее время гару выключаю берегу нервы соклановцев.
Это неинтересное оружие, мне нравится слабое, с которого сложно убивать...