Battlefield 3 Online
Том 7
P-palik:
Мне нравятся наложенные на музыку звуки во время заставок, там слышны как бы флешбэки от выстрелов и взрывов, как удары маленьких стальных ритмичных молоточков внутри уха, в МоН тоже были такие звуки, это как бы осадок ( легкая травма слуха) после долгой перестрелки, композитор наверное учавствовал в боевых действиях)).
Мне тож понравилось, аж трапезнечать начал.
Анчовичьки с перцом + пиго - догоняя писташками = похмелка

Сафрибатлос 

kip:
2Trance:
а какой у тебя телик если не секрет, просто хочется понять на сколько это зависит от телика а насколько от консоли, т.к. у меня на 2ух панельках в 720р подлагивает, а на 576 всё нормуль, как в бк2.
У меня телек Sony KDL-32W4000 Время отклика 6 мс (GTG)
кстати на счет стингеров и самолета,бывает глюк когда на тебя с земли наводят и ты выпускаешь ловушки и все ровно ракета долетает...
итог: ТЫ умираешь,а самолет твой летит без тебя:D с 1 ракеты
dark43:
кстати на счет стингеров и самолета,бывает глюк когда на тебя с земли наводят и ты выпускаешь ловушки и все ровно ракета долетает...
итог: ТЫ умираешь,а самолет твой летит без тебя:D с 1 ракеты
это может быть на тебя навели джевелин, насколько я понимаю ловушками он не скидывается
2dalt:
не не они все тупые это уже раза три было,не считая
того ,что я как бешеный летал то по земле то мертвую петлю делал,то вообще за пределы карты улетал
Крес подметил что время перезарядки ловушек нужно под сократить
и увеличить урон на не управляемые ракеты самолета и что бы ракета "воздух-земля" попав в танк,взывала его вместе с водилой
ну и пулемет что бы лучше технику крошил,особенно легкую
кто подскажет как работает софлам ? на особо то большое расстояние он не наводится , иногда он выставляет лазерную метку , иногда просто захватывает цель , может ли он сам по себе без чела рядом работать ? исчезает ли он если убить чела который его поставил ?
2dark43: пулемет у самолета с одной очереди танк выносит
P.S: гарниту есть, если что.