Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
Kitaec™
디마
17260
20 ноября 2011 года в 20:05

Francesco:

misha16-16:

Молодец парнишка (из LoD) не растерялся и метко стреляет, а по режимам - каждому свое нах. в бутылку лезть.

Да знаешь...Бессмертие ведь))) И пуленепробиваемая форма)))

руки выпрями

з.ы. запарили уже ссылаться на не понятно что, это им не так, то не сяк, не играйте нафиг тогда, хватит ныть, что вас заставили купить диск и под плёткой заставляют играть? нытики грёбаные. задолбало уже читать это нытьё, видите-ли у них не получаеться быть рэмбо, вы хотели включив игру и бегать не умирая? играйте в танчике на денди и будет вам радость

з.ы.ы я нуб ещё тот и мне постоянно кажеться что все мня быстрее убивают, я же не ною ссылаясь на типа говно игру, если проблемы со связью решайте её на уровне вашего прова или вашего оборудование и не фига тут всё это говно вылевать в постах

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 ноября 2011 года в 20:06

Francesco:

misha16-16:

Молодец парнишка (из LoD) не растерялся и метко стреляет, а по режимам - каждому свое нах. в бутылку лезть.

да я уже матерится перестал по этому поводу,повезло ему отбится от тебя:)я тыщу раз попадал в ситуации где в ближнем бою особенно с пулемётом всирал хотя начинал огонь первым и видел кресты попаданий,а мне очередь из аека и я труп,кстати юзай аек убойный аппарат.

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 20:07

2Sonic-_-Boom: круто)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 ноября 2011 года в 20:09

kitaec81:

Francesco:

руки выпрями

з.ы. запарили уже ссылаться на не понятно что, это им не так, то не сяк, не играйте нафиг тогда, хватит ныть, что вас заставили купить диск и под плёткой заставляют играть? нытики грёбаные. задолбало уже читать это нытьё, видите-ли у них не получаеться быть рэмбо, вы хотели включив игру и бегать не умирая? играйте в танчике на денди и будет вам радость

а я хочу как вы долго жить в раунде хны хны хны:)

Mokhony:

Хочу узнать Battlefield 3 у всех периодически зависает? В других играх тоже было зависание приставки но редко( за год раза 3), а в батле что то очень часто виснит. ( за вечер разок точно зависает).

PS.Сонька у меня slim 320g, версия игры из PSN.

висит как минимум раза 2 в день от бф3 или кикает с сервера,у всех так.

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 20:21

pivovar:

Mokhony:

Хочу узнать Battlefield 3 у всех периодически зависает? В других играх тоже было зависание приставки но редко( за год раза 3), а в батле что то очень часто виснит. ( за вечер разок точно зависает).

PS.Сонька у меня slim 320g, версия игры из PSN.

висит как минимум раза 2 в день от бф3 или кикает с сервера,у всех так.

Ясно, просто начал на консоль грешить. Тогда ждем патча. А игра затянула 60 часов в ней пролетело не заметно.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
20 ноября 2011 года в 20:35

Sonic-_-Boom:

помянем bc2 vietnam :)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
20 ноября 2011 года в 21:26

kitaec81:

Francesco:

руки выпрями

з.ы.ы я нуб ещё тот и мне постоянно кажеться что все мня быстрее убивают, я же не ною ссылаясь на типа говно игру, если проблемы со связью решайте её на уровне вашего прова или вашего оборудование и не фига тут всё это говно вылевать в постах

Ты в неадеквате??? Я что писал, что меня кто-то заставляет играть в эту игру??? Мне не нужно быть рембо...я писал о конкретно ситуации...что парень не сдох от семи патронов в спину и развернулся и убил меня...это не нормально...на хардкоре сдохнуть от своего нуба по команде проще, чем от врага...так-что не пиши мне про рембо.

Ну раз ты "нуб еще тот" - молодец...считай себя им...хотя даже я не уверен, что ты нуб...и себя таковым не считаю...и мне не кажется, что все быстрее меня убивают и т.д...и писал про ВСЕХ??? Проблем с коннектом у меня нет...во всяком случае в Баттле со всеми европейскими серверами связь 5 палок из 5.

dalt:

Francesco:

Вчера/сегодня ночью играл против клана LOD...насколько я знаю, там все поклонники режима, который, так сказать обычный, т.е. Normal...прицелы и т.д...

Решил написать пост с целью того, чтобы выразить полное недовольство этим режимом...я считаю, что это не реалистично, пусть все находятся и в равных условиях...играю только на Хардкоре еще с БК2...с прицеливанием у меня все в порядке....в новой части уже не раз заканчивал раунды штурма со счетом 40/5 будучи всегда в бою...а то, что было вчера, меня конкретно взбесило...я понимаю, там же такие играют, целыми днями и ночами...действительно хорошие...игроки...но черт возьми, на карте метро сидя перемещался возле кустов с м1911 с глушителем...передо мной чуть сбоку выбегает враг и бежит строго спиной ко мне...отдаляется от меня...расстояние метров 7...тут даже нацеливаться не пришлось - я уже смотрел через L1 в эту сторону...и бежит он прямо...делаю 7!!! выстрелов...в Харде можно положить врага в таких же условиях с 3х патронов...тут я сделал 7 выстрелов - он даже не вилял из стороны в сторону...на 6 и 7 выстрелах он поворачивается и делает 1 очередь, словно в Хардкоре в меня с АЕКа...и я труп...у него осталось 40% здоровья...и это только один из случаев...к слову, коннект был нормальный, но это ни в какие ворота не лезет...я конечно понимаю, ребята выдро4iлись играть в Баттлу, но в реале, т.е. в Хардкоре - этот игрок давно был бы трупом...так-что режим Normal - полная шляпа!!!

Что я могу сказать - пистолеты сделали полным гавном. Особенно м1911. Особенно с глушителем.

з.ы. В бк2 хардкорщики выгребали гораздо сильнее софтовиков против нас когда играли. Так что это не режим мешает.

Считай как хочешь...а мне кажется, что они такие, как нужно...в хардкоре спокойно все выносятся даже на больших расстояниях...даже с глушаками...чего уж тут говорить, если на софте с мощных кемперок чтобы завалить врага нужно даже не по 2 патрона - это бредятина...истинный Баттлфилд как раз должен быть хардкорным...а всякие прицелы и 10 пуль на тело - это уже КОД, против которого я ничего не имею.

А хардкорщики выгребали гораздо больше потому, тут 2 варианта: либо хардкорщики те - плохие игроки, либо по привычке стреляли меньше пуль на тело, чем нужно в софте...я вчера играл...тоже момент был..знаю, что с м191 без глушака с расстояния примерно в 10 метров нужно 3 пули, чтобы убить стоячего врага...я опять же машинально выстрелил 3-4 пули и уж было бежал дальше...а заметил, что кила нет(ну все это конечно за считанные секунды)..еще столько же высадил...и только тогда убил...по-этому хардкорщики и сливали вам...т.к. на софте все будто с дополнительно броней бегают...даже мне было непривычно вчера играть на нем...

pivovar:

Francesco:

да я уже матерится перестал по этому поводу,повезло ему отбится от тебя:)я тыщу раз попадал в ситуации где в ближнем бою особенно с пулемётом всирал хотя начинал огонь первым и видел кресты попаданий,а мне очередь из аека и я труп,кстати юзай аек убойный аппарат.

А сам то на хардкоре играешь???

Мне до АЕКа осталось около 2000 очков за штурмовика набрать...так-что скоро опробую)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 ноября 2011 года в 21:48

Francesco:

kitaec81:

руки выпрями

Ты в неадеквате??? Я что писал, что меня кто-то заставляет играть в эту игру??? Мне не нужно быть рембо...я писал о конкретно ситуации...что парень не сдох от семи патронов в спину и развернулся и убил меня...это не нормально...на хардкоре сдохнуть от своего нуба по команде проще, чем от врага...так-что не пиши мне про рембо.

Ну раз ты "нуб еще тот" - молодец...считай себя им...хотя даже я не уверен, что ты нуб...и себя таковым не считаю...и мне не кажется, что все быстрее меня убивают и т.д...и писал про ВСЕХ??? Проблем с коннектом у меня нет...во всяком случае в Баттле со всеми европейскими серверами связь 5 палок из 5.

dalt:

Francesco:

Что я могу сказать - пистолеты сделали полным гавном. Особенно м1911. Особенно с глушителем.

з.ы. В бк2 хардкорщики выгребали гораздо сильнее софтовиков против нас когда играли. Так что это не режим мешает.

Считай как хочешь...а мне кажется, что они такие, как нужно...в хардкоре спокойно все выносятся даже на больших расстояниях...даже с глушаками...чего уж тут говорить, если на софте с мощных кемперок чтобы завалить врага нужно даже не по 2 патрона - это бредятина...истинный Баттлфилд как раз должен быть хардкорным...а всякие прицелы и 10 пуль на тело - это уже КОД, против которого я ничего не имею.

А хардкорщики выгребали гораздо больше потому, тут 2 варианта: либо хардкорщики те - плохие игроки, либо по привычке стреляли меньше пуль на тело, чем нужно в софте...я вчера играл...тоже момент был..знаю, что с м191 без глушака с расстояния примерно в 10 метров нужно 3 пули, чтобы убить стоячего врага...я опять же машинально выстрелил 3-4 пули и уж было бежал дальше...а заметил, что кила нет(ну все это конечно за считанные секунды)..еще столько же высадил...и только тогда убил...по-этому хардкорщики и сливали вам...т.к. на софте все будто с дополнительно броней бегают...даже мне было непривычно вчера играть на нем...

pivovar:

Francesco:

Мне до АЕКа осталось около 2000 очков за штурмовика набрать...так-что скоро опробую)

на харде до этого в бф3 неигрл ждал усас немогу без креста играть или круга потомучто всё время стараюсь от бедра валить,на днях зайду погляжу но чую люди там не рашат или лежат или нычутся:)там же всё реально:)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
20 ноября 2011 года в 22:00

pivovar:

Francesco:

dalt:

pivovar:

на харде до этого в бф3 неигрл ждал усас немогу без креста играть или круга потомучто всё время стараюсь от бедра валить,на днях зайду погляжу но чую люди там не рашат или лежат или нычутся:)там же всё реально:)

Там такие замесы случаются))) Поверь) Кемпера есть...но максимум по 3 на команду...в Метро бойня просто))) В общем все также как и в обычном режиме.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 ноября 2011 года в 22:07

постоянно пропадает прицел на М416 !(( почему так?

+1 0   -1 0