Battlefield 3 Online
Том 7
nagato:
2pivovar: я один раз подошел к снайперу лежащему на стройке только нажимаю нож и он оборачивается
итог-только поцарапал а сам труп
меня за минометом пытались усердно резать не зарезали баг работает,
Ksimelin:
2pivovar: Меня другое забавляет - стреляешь из танка в противника, а он довольный за угол скачет. После увиденного сижу и думаю: либо танк из картона, либо противник - терминатор.
всё просто ставишь перк упрыгать от танка и всё ок:)
2pivovar: я видел как синяк минометчика зарезать хотел но он только поцарапал его
pivovar:
Ksimelin:
2pivovar: Меня другое забавляет - стреляешь из танка в противника, а он довольный за угол скачет. После увиденного сижу и думаю: либо танк из картона, либо противник - терминатор.всё просто ставишь перк упрыгать от танка и всё ок:)

p.s.сейчас частичный доступ с офф сайта
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Megaman375/stats/368336967/ps3/
Такой вопрос) Такая статистика это ужасно/хреново/нормально/отлично/супер
А то пс 3 недавно приобрёл, вот тестирую себя с новым джойстиком в мультике)
megamanishe:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Megaman375/stats/368336967/ps3/
Такой вопрос) Такая статистика это ужасно/хреново/нормально/отлично/супер
А то пс 3 недавно приобрёл, вот тестирую себя с новым джойстиком в мультике)
не загоняйся статой главное чтоб ты всегда был там где надо а нележал на респе или горе под кустом:)я бывает наиграю пару раундов чувство такое что стата в жопе ,залезу посмотрю ан нет всё хорошо:)джостик новый или неоригинальный.
После Xbox360 джойстик пс3 так себе выглядит если честно) И на деле хуже) Так что привыкать нужно.
megamanishe:
После Xbox360 джойстик пс3 так себе выглядит если честно) И на деле хуже) Так что привыкать нужно.
а я в бф3 на обоих играю правда на ящике пока меня делают на раз:)
Ksimelin:
2pivovar: Меня другое забавляет - стреляешь из танка в противника, а он довольный за угол скачет. После увиденного сижу и думаю: либо танк из картона, либо противник - терминатор.
Бывает такое, у меня еще перк на дробь из ствола стоит, обычно в дагонку стреляю шарами.
Больше всего раздражает когда какой-то умник из моей команды раскидывает возле точки мины как огород засевает. Пока доберешься через эти засады (взрываю их обычно) драгоценное время уходит.Ну и конечно воровство танка пока чинишь-это просто разрыв нервов)) или еше подбит танк и всем пох. на него, ни кто ни чинит, или сам выпрыгиваешь чинить стрелок сломя голову убегает нах. (танк ведь могут забрать) не раз так делал-подбиваю процентов на 70 и жду чиньшика чтоб танк в последствии забрать, а если умелыми руками на "восточном базаре" забрать БТР то выйгрыш 80%. Пока перк по наводке самонаводящихся из танка не могу попробовать(самому долго, не вижу смысла)-наводчиков обычно "0".

мож меня враг пометил