Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
20 ноября 2011 года в 16:10

megamanishe:

Ссылку никакой добрый человек не даст? :)

http://gotps3.ru/topic/34446/

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:25

У меня стиль игры обычно или кататься на танке/БТР, или быстренько носиться от точке к точке захватывая их(убивая вражину паралельно само собой), или культурно сижу за стенкой, даже толком не стреляя, выбегая поднимать всех дефибрилятором

2misha16-16:

Спасибо!

Да кстати! Будет ли карканд в псн, и какая ориентировочная цена?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
20 ноября 2011 года в 16:32

Вчера/сегодня ночью играл против клана LOD...насколько я знаю, там все поклонники режима, который, так сказать обычный, т.е. Normal...прицелы и т.д...

Решил написать пост с целью того, чтобы выразить полное недовольство этим режимом...я считаю, что это не реалистично, пусть все находятся и в равных условиях...играю только на Хардкоре еще с БК2...с прицеливанием у меня все в порядке....в новой части уже не раз заканчивал раунды штурма со счетом 40/5 будучи всегда в бою...а то, что было вчера, меня конкретно взбесило...я понимаю, там же такие играют, целыми днями и ночами...действительно хорошие...игроки...но черт возьми, на карте метро сидя перемещался возле кустов с м1911 с глушителем...передо мной чуть сбоку выбегает враг и бежит строго спиной ко мне...отдаляется от меня...расстояние метров 7...тут даже нацеливаться не пришлось - я уже смотрел через L1 в эту сторону...и бежит он прямо...делаю 7!!! выстрелов...в Харде можно положить врага в таких же условиях с 3х патронов...тут я сделал 7 выстрелов - он даже не вилял из стороны в сторону...на 6 и 7 выстрелах он поворачивается и делает 1 очередь, словно в Хардкоре в меня с АЕКа...и я труп...у него осталось 40% здоровья...и это только один из случаев...к слову, коннект был нормальный, но это ни в какие ворота не лезет...я конечно понимаю, ребята выдро4iлись играть в Баттлу, но в реале, т.е. в Хардкоре - этот игрок давно был бы трупом...так-что режим Normal - полная шляпа!!!

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
20 ноября 2011 года в 16:38

2megamanishe:

в декабре каркад появиться.600 р цена

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:39

210messi:

То есть 300рублей :)

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:40

Francesco:

Вчера/сегодня ночью играл против клана LOD...насколько я знаю, там все поклонники режима, который, так сказать обычный, т.е. Normal...прицелы и т.д...

Решил написать пост с целью того, чтобы выразить полное недовольство этим режимом...я считаю, что это не реалистично, пусть все находятся и в равных условиях...играю только на Хардкоре еще с БК2...с прицеливанием у меня все в порядке....в новой части уже не раз заканчивал раунды штурма со счетом 40/5 будучи всегда в бою...а то, что было вчера, меня конкретно взбесило...я понимаю, там же такие играют, целыми днями и ночами...действительно хорошие...игроки...но черт возьми, на карте метро сидя перемещался возле кустов с м1911 с глушителем...передо мной чуть сбоку выбегает враг и бежит строго спиной ко мне...отдаляется от меня...расстояние метров 7...тут даже нацеливаться не пришлось - я уже смотрел через L1 в эту сторону...и бежит он прямо...делаю 7!!! выстрелов...в Харде можно положить врага в таких же условиях с 3х патронов...тут я сделал 7 выстрелов - он даже не вилял из стороны в сторону...на 6 и 7 выстрелах он попорачивается и делает 1 очередь, словно в Хардкоре в меня с АЕКа...и я труп...у него осталось 40% здоровья...и это тольок единичный случай...к слову, коннект был нормальный, но это ни в какие ворота не лезет...я конечно понимаю, ребята выдро4iлись играть в Баттлу, но в реале, т.е. в Хардкоре - этот игрок давно был бы трупом...так-что режим Normal - полная шляпа!!!

Молодец парнишка (из LoD) не растерялся и метко стреляет, а по режимам - каждому свое нах. в бутылку лезть.

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
20 ноября 2011 года в 16:40

2megamanishe:

для кого как

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 17:08
Вопрос по ударным вертолётам !Что лучше ставить,ИК ловушки или РЭП ? Что-то РЭП не особо порадовало,хотя полетал с ним один раз,но как-то быстро сбили после второй наводки на меня,а олень-второй летчик как всегда после первого наведения сбросил в унисон со мной свои ИК-ловушки !))Миномётчиков легко срезать!Перед ударом ножом стрельнуть разок-другой по нему из пистолета,а потом уж и нож!Есть два варианта :1)зарезать без анимации (если он тупо будет игнорировать ваши выстрелы в него ),2) с анимацией (после ваших выстрелов он наконец отлипнет от миномёта) и вуаля,жетон готов!)) Бесит в работе ножом то,что когда 4-5 противников в одной куче сидят спиной к тебе,то быстро их порезать не удается!После каждого втыка во врага нож остается в руках бездейственным пару секунд и пока он вернется в боевое положение,то 4-й или 5-й противник обязательно повернется и .... !)))
+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
20 ноября 2011 года в 17:20

Francesco:

Решил написать пост с целью того, чтобы выразить полное недовольство этим режимом...я считаю, что это не реалистично, пусть все находятся и в равных условиях...играю только на Хардкоре еще с БК2...с прицеливанием у меня все в порядке....в новой части уже не раз заканчивал раунды штурма со счетом 40/5 будучи всегда в бою...а то, что было вчера, меня конкретно взбесило...я понимаю, там же такие играют, целыми днями и ночами...действительно хорошие...игроки...но черт возьми, на карте метро сидя перемещался возле кустов с м1911 с глушителем...передо мной чуть сбоку выбегает враг и бежит строго спиной ко мне...отдаляется от меня...расстояние метров 7...тут даже нацеливаться не пришлось - я уже смотрел через L1 в эту сторону...и бежит он прямо...делаю 7!!! выстрелов...в Харде можно положить врага в таких же условиях с 3х патронов...тут я сделал 7 выстрелов - он даже не вилял из стороны в сторону...на 6 и 7 выстрелах он поворачивается и делает 1 очередь, словно в Хардкоре в меня с АЕКа...и я труп...у него осталось 40% здоровья...и это только один из случаев...к слову, коннект был нормальный, но это ни в какие ворота не лезет...я конечно понимаю, ребята выдро4iлись играть в Баттлу, но в реале, т.е. в Хардкоре - этот игрок давно был бы трупом...так-что режим Normal - полная шляпа!!!

Это фигня по сравнению с моим случаем, почти 70 патронов из ПКП «ПЕЧЕНЕГ» чтобы завалить с 10 метров. Только 2 таких глючных тела было, остальные умерали быстро. Вроде на европских серваках играешь но иногда лаги капец, даже с танка главным орудием с близкого растояния глючные типы не умирают.

Специально пробываю играть с разными людми из европы в одной команде, с некоторыми ок без задержки а с другими задержка 2-3 секунды, даже сам себя слышу через 2-3 сек в гаре. Вот такие пельмени, ждем патча.

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 17:39

Эммм... вылетела ошибка((

+1 0   -1 0