Трещины на дисках...

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Chelluskin
Fathero
1848
11 июня 2009 года в 20:29

Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.

Автор
FrogZard
14721
12 декабря 2009 года в 19:34

можно ли играть в треснутый диск?

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 19:59

Можно, если трещина не на рабочей поверхности диска...

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 20:37

FrogZard:

Только осторожно, я знаю, что такое взорвавшийся диск в приводе, зрелище не из приятных, даже корпус сидирома осколками пробивает.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 20:46

Oblivionx86:

FrogZard:

Только осторожно, я знаю, что такое взорвавшийся диск в приводе, зрелище не из приятных, даже корпус сидирома осколками пробивает.

да лааадно, быть не может.. у меня взрывался диск (асассин крид) в приводе.. сонька как только перестает считывать целостность диска (ну когда трещина реально большой становится) тут же стопорит диск и отказывается его даже раскручивать, т.к. не видит стартовую дорожку.. так что до взрыва по определению не должно дойти, а даже если доходит, то уж ни о каких пробоинах речи идти не может (все таки не с4 с гвоздями =)).. а если у тебя и правда так случилось - покеж фотки, я хочу удивиться)

+1 1   -1 0
Автор
FrogZard
14721
12 декабря 2009 года в 21:29

Треснула многострадальаня гта 4.

Трещина не увеличиться, если играть в игру?

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 22:01

FrogZard:

может и увеличится.. а может и нет.. сыграй в рулетку)

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
12 декабря 2009 года в 23:48

OGlol:

FrogZard:

дык что-то, если честно, мало хочется эксперементировать с этим)) хотелось бы по-больше комментов от тех, кто уже столкнулся с этим до меня)

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 00:03

FrogZard:

OGlol:

дык что-то, если честно, мало хочется эксперементировать с этим)) хотелось бы по-больше комментов от тех, кто уже столкнулся с этим до меня)

как можно наверняка сказать увеличится или нет?) в принципе со временем и от интенсивного использования конечно увеличится... но срок всегда разный

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
13 декабря 2009 года в 00:50

да я не говорю про уверенность, а просто интересно, у как часто у людей, которые играют в треснутые диски, они впоследствии приходят в негодность ))

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 12:36

борьба с трещинами))

есть такой способ борьбы с трещинами)), его используют для трещин на льду чтобы льдину не оторвало, а точнее сказать чтобы трещина не пошла дальше.

в конце трещины делают лунку( в нашем случае отверстие) диаметром больше чем трещина в конце сужения, но без фанатизма....

попробуйте может сработает, сам не пробовал))

+1 0   -1 0