Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
Вашему полку прибыло)) за три года юзанья ПС3 треснул 1й диск БедКомпани2, но он ещё играбелен пока, трещина 0,5см, диск из коробки вынимал раз 20 не больше и очень аккуратно) пы.сы руки не кривые))
yurarnd:
Вашему полку прибыло)) за три года юзанья ПС3 треснул 1й диск БедКомпани2, но он ещё играбелен пока, трещина 0,5см, диск из коробки вынимал раз 20 не больше и очень аккуратно) пы.сы руки не кривые))
У меня за два года юзанья все диски целые-Даже бернаут, который раз 50.
2 года назад аналогичная катастрофа обрушилась и на меня,диск гта 4 который постовлялся вместе с консолью треснул через пару месяцев после покупки.
хех)наверно я тоже криворукий,но из всех моих дисков для сони треснула только гта4)
Я диски кладу в бумажные конверты, чтобы их постоянно не доставать и не вставлять обратно. Тьфу-тьфу пока все ок. Поиграю сколько мне нужно и только потом обратно кладу в коробку
vml2006:
yurarnd:
Всё когда-то бывает в первый раз)) пысы диск досихпор работает
yurarnd:
vml2006:
я тоже 8 ноября 2008 года брал консоль, все диски до сих пор без трещин... хотя играю долго и помногу.
marko:
yurarnd:
я тоже 8 ноября 2008 года брал консоль, все диски до сих пор без трещин... хотя играю долго и помногу.
ну чтож, могу только порадоваться за тебя))
подскажите,купил мафию 2,вытащил из коробки вставил в сони стал играть,прошол(невытаскивая из пс),вытащил и там образовалась трещина от центра,гдето 1 см=( почему это случилось?и можно эту трещину както "залатать?"