Трещины на дисках...

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Chelluskin
Fathero
1848
11 июня 2009 года в 20:29

Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.

12 июня 2009 года в 09:42

Берешь диск и идешь в любой автосервис где ремонтируют автостекла. Там они наненсут на трещину специальный полимер, облучат ультрафиолетом и полимер затвердеет, затем проследи чтобы аккуратно удалили излишки. После данной процедуры поверхность диска будет монолитной и преломления лазерного луча не произойдет. Так я спас свой батлфилд золотой выпуск. Коробка жесткая, железная а я потянул диск как раньше....вобщем треснул ))) У нас в Перми цена вопроса 150р.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
12 июня 2009 года в 10:52

всегда есть шанс что диск треснет даже не по вине юзера

раньше пробовал ломать обычные балванки очень сложно

а чтоб сломать в боксе там должна быть уж очень жесткая сердцевина и очень кривые руки

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
12 июня 2009 года в 13:22

chemical:

всегда есть шанс что диск треснет даже не по вине юзера

раньше пробовал ломать обычные балванки очень сложно

а чтоб сломать в боксе там должна быть уж очень жесткая сердцевина и очень кривые руки

ничего сложного можно 2 пальцами сломать любой диск люди надо быть аккуратнее ;)

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
12 июня 2009 года в 13:47

MASTERCHIEF:

Relice:

MASTERCHIEF:

гта ломается чаще, вы неверите зря! у нас на форуме уже много случаев было

Игра самая покупаемая, от того и чаще происходит именно с этой игрой. Мозг есть? Логику включи.

можжет быть, я об этом думал

но гта я не купил как раз изза проблемы с дисками, может платина будет нормальной

xDD Народ все диски ГТА выходили специально утонченные ближе к середине, жесткий план xDD

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 14:16

serjant24:

Берешь диск и идешь в любой автосервис где ремонтируют автостекла. Там они наненсут на трещину специальный полимер, облучат ультрафиолетом и полимер затвердеет, затем проследи чтобы аккуратно удалили излишки. После данной процедуры поверхность диска будет монолитной и преломления лазерного луча не произойдет. Так я спас свой батлфилд золотой выпуск. Коробка жесткая, железная а я потянул диск как раньше....вобщем треснул ))) У нас в Перми цена вопроса 150р.

Спасибо за совет.. У меня треснул диск с игрой Сега рали... Бывает что диск сложно вытащить из коробки.. его тянешь а он сцуко не хочет.. Вот кстате на Батлфилде 2 такая же фигня - неудивляюсь что он у тебя треснул..

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 15:31

robottron:

Спасибо за совет.. У меня треснул диск с игрой Сега рали... Бывает что диск сложно вытащить из коробки.. его тянешь а он сцуко не хочет.. Вот кстате на Батлфилде 2 такая же фигня - неудивляюсь что он у тебя треснул..

Диски нельзя тащить, если послильнее надавить на середину, диск сам "выпрыгнет". Убирая диск в коробку, опять же нужно надавить на середину. Если так дергать диск, то ни одна болванка не выдержит, а стоит она не копейки..

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
12 июня 2009 года в 15:43

GrimNero:

xDD Народ все диски ГТА выходили специально утонченные ближе к середине, жесткий план xDD

да это рокстар скорее всего такую свинью подложили, диск ломаеца ровно в момент "самого пика" интереса к игре у геймера, и он идет и покупает 2 копию... план порабощения мира прям

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 15:48

axim:

Диски нельзя тащить, если послильнее надавить на середину, диск сам "выпрыгнет". Убирая диск в коробку, опять же нужно надавить на середину. Если так дергать диск, то ни одна болванка не выдержит, а стоит она не копейки..

Заводские болванки копейки стоят.

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 15:53

У меня вот резистанс треснут, хоть я в него и не играл почти

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 15:59

Relice:

Заводские болванки копейки стоят.

Для завода) Ты то игры в среднем за 2к покупаешь

+1 0   -1 0