Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
Берешь диск и идешь в любой автосервис где ремонтируют автостекла. Там они наненсут на трещину специальный полимер, облучат ультрафиолетом и полимер затвердеет, затем проследи чтобы аккуратно удалили излишки. После данной процедуры поверхность диска будет монолитной и преломления лазерного луча не произойдет. Так я спас свой батлфилд золотой выпуск. Коробка жесткая, железная а я потянул диск как раньше....вобщем треснул ))) У нас в Перми цена вопроса 150р.
всегда есть шанс что диск треснет даже не по вине юзера
раньше пробовал ломать обычные балванки очень сложно
а чтоб сломать в боксе там должна быть уж очень жесткая сердцевина и очень кривые руки
chemical:
всегда есть шанс что диск треснет даже не по вине юзера
раньше пробовал ломать обычные балванки очень сложно
а чтоб сломать в боксе там должна быть уж очень жесткая сердцевина и очень кривые руки
ничего сложного можно 2 пальцами сломать любой диск люди надо быть аккуратнее ;)
MASTERCHIEF:
Relice:
MASTERCHIEF:
гта ломается чаще, вы неверите зря! у нас на форуме уже много случаев было
Игра самая покупаемая, от того и чаще происходит именно с этой игрой. Мозг есть? Логику включи.
можжет быть, я об этом думал
но гта я не купил как раз изза проблемы с дисками, может платина будет нормальной
xDD Народ все диски ГТА выходили специально утонченные ближе к середине, жесткий план xDD
serjant24:
Берешь диск и идешь в любой автосервис где ремонтируют автостекла. Там они наненсут на трещину специальный полимер, облучат ультрафиолетом и полимер затвердеет, затем проследи чтобы аккуратно удалили излишки. После данной процедуры поверхность диска будет монолитной и преломления лазерного луча не произойдет. Так я спас свой батлфилд золотой выпуск. Коробка жесткая, железная а я потянул диск как раньше....вобщем треснул ))) У нас в Перми цена вопроса 150р.
Спасибо за совет.. У меня треснул диск с игрой Сега рали... Бывает что диск сложно вытащить из коробки.. его тянешь а он сцуко не хочет.. Вот кстате на Батлфилде 2 такая же фигня - неудивляюсь что он у тебя треснул..
robottron:
Спасибо за совет.. У меня треснул диск с игрой Сега рали... Бывает что диск сложно вытащить из коробки.. его тянешь а он сцуко не хочет.. Вот кстате на Батлфилде 2 такая же фигня - неудивляюсь что он у тебя треснул..
Диски нельзя тащить, если послильнее надавить на середину, диск сам "выпрыгнет". Убирая диск в коробку, опять же нужно надавить на середину. Если так дергать диск, то ни одна болванка не выдержит, а стоит она не копейки..
GrimNero:
xDD Народ все диски ГТА выходили специально утонченные ближе к середине, жесткий план xDD
да это рокстар скорее всего такую свинью подложили, диск ломаеца ровно в момент "самого пика" интереса к игре у геймера, и он идет и покупает 2 копию... план порабощения мира прям
axim:
Диски нельзя тащить, если послильнее надавить на середину, диск сам "выпрыгнет". Убирая диск в коробку, опять же нужно надавить на середину. Если так дергать диск, то ни одна болванка не выдержит, а стоит она не копейки..
Заводские болванки копейки стоят.
Relice:
Заводские болванки копейки стоят.
Для завода) Ты то игры в среднем за 2к покупаешь