Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
Вы чё все свои диски в коробках храните ? Я например купил себе большой бокс и складываю туда все свои диски !
Жнец Snake:
Вы чё все свои диски в коробках храните ? Я например купил себе большой бокс и складываю туда все свои диски !
Можно еще жевачкой к стенке прилеплять)
Baker:
Жнец Snake:
Можно еще жевачкой к стенке прилеплять)
Слишком опасно, можно ненароком диск с жевачкой в привод сунуть и привод заживачиться.....
Тему правильнее было назвать "Трещины НА диcках". (или "Люди в дисках))")
Кхм,в лимитед эдишн unch 2 хрен диск вынешь,там нет кнопки push,а просто,не знаю в общем как описать...дело не в этом,приходится теперь диск с игрой в коробку от cd класть,ибо опять такого же насилия диск не выдержит)
кто нибудь пробовал пастой гоей полиролью или обычной зу6ной пастой царапинки удалять?
или ещё есть какой метод?
царапины не критичны просто некрасиво.
chemical:
кто нибудь пробовал пастой гоей полиролью или обычной зу6ной пастой царапинки удалять?
есть полироль для дисков.. disc repair или что-то в этом духе, не помню название
chemical:
Да вы батенька эстет! Какая разница что там на дисках, нефига его давать людям нехорошим и бросать и не будет царапин, а как вам удалось сделать так, чтобы диск потрескался вообще не понимаю
Я тоже заметил, что на дисках появляются маленькие царапинки (иногда УЖЕ после первого использования). Так что факт царапания дисков самой консолью подтверждаю. С дисками обращаюсь аккуратно, так как я не дочка миллионера. Надеюсь, дело до трещин не дойдёт :(
я был в шоке когда купил игру фифа 1 открыл и там диск не прикреплен к Pushу...
это ппц а если царапина?и не докажешь потом!