Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
Relice:
Chelluskin:
Вполне возможно... хотя сильно сомневаюсь, всегда с дисками аккуратно обращался.
Часто сердцевина в BD боксах очень жесткая, и прежде чем класть диск, нужно до упора нажимать на нее. От постоянного дерганья диска образуются трещины, если через щелк его вынимать/засовывать обратно.
Поэтому никаких щелчков - нажал до упора - положил диск - отпустил палец с Push.
я просто кладу диск и аккуратно тремя пальцами нажимаю на середину диска до щелчка! Моя ГТА4 живёт и не трескаеться также как и все игры!
PS: сори что старый комент опсюждаю!
axim:
Relice:
Заводские болванки копейки стоят.
Для завода) Ты то игры в среднем за 2к покупаешь
Я не идиот, чтобы игры за 2к покупать. Заказываю с Европы. Да и речь шла о цене болванки, а не игры. Палец с жопой не сравнивай.
Relice:
axim:
Relice:
Заводские болванки копейки стоят.
Для завода) Ты то игры в среднем за 2к покупаешь
Я не идиот, чтобы игры за 2к покупать. Заказываю с Европы. Да и речь шла о цене болванки, а не игры. Палец с жопой не сравнивай.
Хм....значит мы все идиоты?
Pepsiman:
Хм....значит мы все идиоты?
У каждого есть право выбора. Кто-то покупают за такие цены от неосведомленности, но насколько мы знаем, не знание не освобождаем от ответственности. А кто-то даже при осведомленности продолжает брать по таким безумным ценам, а нынче и вовсе по 3к.
Есть так же кто обходится иными способами - покупка б.у. или через знакомого.
в германии диск можно,если с дефектом обменять,на новый,так что для жоморуких немцев ничего не страшно
Relice:
Русские версии с европы заказываешь?
P.S. как игру продать отдельно от болванки, ты мне скажи :)
axim:
Relice:
Русские версии с европы заказываешь?
P.S. как игру продать отдельно от болванки, ты мне скажи :)
Blu-ray толстый, вмещает много языков. Русские версии заказываю с европы
P.S. скажу. PlayStation Network Store, слыхал о таком? Эх биллибои...
Relice:
Blu-ray толстый, вмещает много языков. Русские версии заказываю с европыP.S. скажу. PlayStation Network Store, слыхал о таком? Эх биллибои...
Разговор глухого с немым :)
axim:
Relice:
Blu-ray толстый, вмещает много языков. Русские версии заказываю с европыP.S. скажу. PlayStation Network Store, слыхал о таком? Эх биллибои...
Разговор глухого с немым :)
Заторакс?