Трещины на дисках...

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Chelluskin
Fathero
1848
11 июня 2009 года в 20:29

Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.

21 августа 2010 года в 10:24

Сева Паравозов:

ZatoSP:

ну разлетится то не разлетится.. а вот трещины глубже пойти вполне могут, и тогда хана игрушке)

мне главное уже не хана игрушки,а хана сидирома......... ЭТО ОПАСНО ДЛЯ СИДЮКА!!!????????????????????

Врет тебе , может со временем и разлетется, хотя в наших они там большие обороты и не наберают, если трещины увеличатся то игре хана, а если и разлетится то ничего страшного не произойдет в 90%..........

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
21 августа 2010 года в 12:54

-KenT-:

Сева Паравозов:

мне главное уже не хана игрушки,а хана сидирома......... ЭТО ОПАСНО ДЛЯ СИДЮКА!!!????????????????????

Врет тебе , может со временем и разлетется, хотя в наших они там большие обороты и не наберают, если трещины увеличатся то игре хана, а если и разлетится то ничего страшного не произойдет в 90%..........

меня видимо не поняли.. взрыва диска не будет в любом случае, поскольку как только трещина пройдет глубже и зайдет на считываемую поверхность диска сонька проанализирует потерю связи и остановит диск.. по крайней мере у меня было именно так с первым Ассассином
+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
21 августа 2010 года в 19:37

ну в

-KenT-:

Сева Паравозов:

ну в общем спасибо за инфу, а то жаль очень,аж 2 рещены(((( ну буду гамать покачто, надеюсь что не разлетится всё там)

ZatoSP:

-KenT-:

меня видимо не поняли.. взрыва диска не будет в любом случае, поскольку как только трещина пройдет глубже и зайдет на считываемую поверхность диска сонька проанализирует потерю связи и остановит диск.. по крайней мере у меня было именно так с первым Ассассином

сп

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 22:23

У меня друг на днях поменял на рынке (у мудаков которые задирают цены на PS3 диски) RDR треснутый и GT5p, на Just Cause 2 и Silent Hill Homecoming без доплаты !

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
6 сентября 2010 года в 19:53

Rembo:

У меня друг на днях поменял на рынке (у мудаков которые задирают цены на PS3 диски) RDR треснутый и GT5p, на Just Cause 2 и Silent Hill Homecoming без доплаты !

наверное он коперфилд)

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 21:35

Сева Паравозов:

Rembo:

наверное он копефилд)

Наверное)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 сентября 2010 года в 21:47

Чуть треснул fifa08 почти 2 года назад.До сих пор пылиться.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 сентября 2010 года в 06:03

Да взяли бы супер моментом немного капнули на трещинку чтоб не пошла дальше. Главное на поверхность считывания не попасть.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
9 сентября 2010 года в 08:38

у меня на дисках ни трещин ни пыли...

на всякий случай раз в месяц протираю те, в которые играю...в какой-то степени из-за этого дисковод еще жив...без всяких проблем.

конечно я не помешан на этом, но один раз дал парню GT 5 Prologue -игра тогда еще новая была - получил треснутую коробку, помятый мануал, а на самой считываемой поверхности диска было просто немеренно разводов, 2 серьезные царапины, и какие-то черные точки, диаметром миллиметра в два приклеены...я их ногтем поскоблил - они отвалились...в общем ненавижу мудаков, которые во-первых: небрежно обращаются с чужими вещами(как со своими грубо говоря), во-вторых: портят довольно ценные вещи(я имею ввиду стоимость товара) - все-таки консоль после этого у меня не зачитала диск с игрой...а паренек даже и не знает об этом...просто я его мысленно нахуй послал, а когда он просит дать поиграть "Ченить новенькое" - я говорю, что у меня нет.

+1 1   -1 0
power
old school gamer
10814
9 сентября 2010 года в 09:27
согласен с тобой. есть такие муделя... некоторые не знают как диск в руках держать,и как ложить.
+1 0   -1 0