Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
Сева Паравозов:
ZatoSP:
ну разлетится то не разлетится.. а вот трещины глубже пойти вполне могут, и тогда хана игрушке)мне главное уже не хана игрушки,а хана сидирома......... ЭТО ОПАСНО ДЛЯ СИДЮКА!!!????????????????????
Врет тебе , может со временем и разлетется, хотя в наших они там большие обороты и не наберают, если трещины увеличатся то игре хана, а если и разлетится то ничего страшного не произойдет в 90%..........
-KenT-:
Сева Паравозов:
мне главное уже не хана игрушки,а хана сидирома......... ЭТО ОПАСНО ДЛЯ СИДЮКА!!!????????????????????
Врет тебе , может со временем и разлетется, хотя в наших они там большие обороты и не наберают, если трещины увеличатся то игре хана, а если и разлетится то ничего страшного не произойдет в 90%..........
меня видимо не поняли.. взрыва диска не будет в любом случае, поскольку как только трещина пройдет глубже и зайдет на считываемую поверхность диска сонька проанализирует потерю связи и остановит диск.. по крайней мере у меня было именно так с первым Ассассином
ну в
-KenT-:
Сева Паравозов:
мне главное уже не хана игрушки,а хана сидирома......... ЭТО ОПАСНО ДЛЯ СИДЮКА!!!????????????????????
ну в общем спасибо за инфу, а то жаль очень,аж 2 рещены(((( ну буду гамать покачто, надеюсь что не разлетится всё там)
ZatoSP:
-KenT-:
меня видимо не поняли.. взрыва диска не будет в любом случае, поскольку как только трещина пройдет глубже и зайдет на считываемую поверхность диска сонька проанализирует потерю связи и остановит диск.. по крайней мере у меня было именно так с первым Ассассином
сп
У меня друг на днях поменял на рынке (у мудаков которые задирают цены на PS3 диски) RDR треснутый и GT5p, на Just Cause 2 и Silent Hill Homecoming без доплаты ! 
Rembo:
У меня друг на днях поменял на рынке (у мудаков которые задирают цены на PS3 диски) RDR треснутый и GT5p, на Just Cause 2 и Silent Hill Homecoming без доплаты !
наверное он коперфилд)
Сева Паравозов:
Rembo:
наверное он копефилд)
Наверное)
Да взяли бы супер моментом немного капнули на трещинку чтоб не пошла дальше. Главное на поверхность считывания не попасть.
у меня на дисках ни трещин ни пыли...
на всякий случай раз в месяц протираю те, в которые играю...в какой-то степени из-за этого дисковод еще жив...без всяких проблем.
конечно я не помешан на этом, но один раз дал парню GT 5 Prologue -игра тогда еще новая была - получил треснутую коробку, помятый мануал, а на самой считываемой поверхности диска было просто немеренно разводов, 2 серьезные царапины, и какие-то черные точки, диаметром миллиметра в два приклеены...я их ногтем поскоблил - они отвалились...в общем ненавижу мудаков, которые во-первых: небрежно обращаются с чужими вещами(как со своими грубо говоря), во-вторых: портят довольно ценные вещи(я имею ввиду стоимость товара) - все-таки консоль после этого у меня не зачитала диск с игрой...а паренек даже и не знает об этом...просто я его мысленно нахуй послал, а когда он просит дать поиграть "Ченить новенькое" - я говорю, что у меня нет.