Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
mobail:
я был в шоке когда купил игру фифа 1 открыл и там диск не прикреплен к Pushу...
это ппц а если царапина?и не докажешь потом!
Блю рей диски практически вообще не царапаются.
sirMonstre:
chemical:
кто нибудь пробовал пастой гоей полиролью или обычной зу6ной пастой царапинки удалять?
или ещё есть какой метод?
царапины не критичны просто некрасиво.
Да вы батенька эстет! Какая разница что там на дисках, нефига его давать людям нехорошим и бросать и не будет царапин, а как вам удалось сделать так, чтобы диск потрескался вообще не понимаю
ну мне именно никакой разницы
но меняться приятнее если у тебя нормальный диск
зы я ненаю как они их царапают тк все диски с царапинами я покупал) подешевке для коллекции.
eddy_mut:
Я тоже заметил, что на дисках появляются маленькие царапинки (иногда УЖЕ после первого использования). Так что факт царапания дисков самой консолью подтверждаю. С дисками обращаюсь аккуратно, так как я не дочка миллионера. Надеюсь, дело до трещин не дойдёт :(
у некоторых дисков жёсткая коробочка так что со временем может и лопнуть в центре
зы пробовал чистить блендаметом уж очень сложно выводить)
Есть такая паста дисплекс кажется, продается в маленьких тюбиках, по 100р было раньше, так вот она с пластика царапины убирает на ура, пробывал на экране мобилы и на дисплее часов - помогла, советую, только аккуратно не переборщить, а то наплыв получиться...
поцарапать заводское литье блю-рей дисков-это надо умудриться сделать это...
YAYO:
поцарапать заводское литье блю-рей дисков-это надо умудриться сделать это...
Согласен, их не легко поцарапать, а вот довести до трещин вообще не пойму как можно
я делал опыты, брал диск играл им в футбол по освальту, весь диск был поцарапан на глухо))))
попытался запустить и о чудо, неработало)))))))))
Santos1990:
я делал опыты, брал диск играл им в футбол по освальту, весь диск был поцарапан на глухо))))
попытался запустить и о чудо, неработало)))))))))
Делать тебе нечего)))) а он треснул?
mobail:
я был в шоке когда купил игру фифа 1 открыл и там диск не прикреплен к Pushу...
это ппц а если царапина?и не докажешь потом!
когда я получаю посылку от брата из Англии,например игры то бывало 2 раза что коробка от игры треснутая (всё Х...... перевозка),
и было 2-3 раза как у тя что диск не прикреплён такое стряслось например с анч 1
и ни чё всё нормально ни царапины