Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
гта ломается чаще, вы неверите зря! у нас на форуме уже много случаев было
MASTERCHIEF:
Игра самая покупаемая из всех на PS3, от того и чаще происходит именно с этой игрой. Мозг есть? Логику включи.
Relice:
MASTERCHIEF:
Игра самая покупаемая, от того и чаще происходит именно с этой игрой. Мозг есть? Логику включи.
можжет быть, я об этом думал
но гта я не купил как раз изза проблемы с дисками, может платина будет нормальной
MASTERCHIEF:
Relice:
MASTERCHIEF:
Игра самая покупаемая, от того и чаще происходит именно с этой игрой. Мозг есть? Логику включи.
можжет быть, я об этом думал
но гта я не купил как раз изза проблемы с дисками, может платина будет нормальной
Трещин на диске никогда не будет, если аккуратно с ними обращаться. Более глупых оправданий в пользу "Не покупать" я никогда не видел.
Relice:
Трещин на диске никогда не будет, если аккуратно с ними обращаться. Более глупых оправданий в пользу "Не покупать" я никогда не видел.
да, оке, но надо перестраховываться 
Chelluskin:
Хмм... честно не думал, что у меня кривые руки))
Просто будь окуратнее!Вот ивсе!
У меня у друга треснул как раз ГТА4, может и на самом деле какой-то брак допускают при штамповке
На других форумах встречал сообщения о трещинах и в большинстве ГТА. Тот же МГС тиражом громадным вышел и жалоб на трещины нет. Вобщем, я со своими дисками крайне осторожно обращаюсь и все ОК пока!
хРомыЧх:
Chelluskin:
Хмм... честно не думал, что у меня кривые руки))
Просто будь окуратнее!Вот ивсе!
ок, спасиб)