Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
mrstag:
У меня у друга треснул как раз ГТА4, может и на самом деле какой-то брак допускают при штамповке
На других форумах встречал сообщения о трещинах и в большинстве ГТА. Тот же МГС тиражом громадным вышел и жалоб на трещины нет. Вобщем, я со своими дисками крайне осторожно обращаюсь и все ОК пока!
я как раз про гта и говорю!
mrstag:
У меня у друга треснул как раз ГТА4, может и на самом деле какой-то брак допускают при штамповке
На других форумах встречал сообщения о трещинах и в большинстве ГТА. Тот же МГС тиражом громадным вышел и жалоб на трещины нет. Вобщем, я со своими дисками крайне осторожно обращаюсь и все ОК пока!
Да я просто очень удивился, сам всегда был очень аккуратен с дисками...
Chelluskin:
Да я просто очень удивился, сам всегда был очень аккуратен с дисками...
просто дисками можно возить по столу и они всеравно будут работать, крепкий достаточно формат! помимо гта проблем быть наверно не должно
Ну я бы не стал диск за 2500 возить по столу, если бы даже он прекрасно себя после этого чувствовал :)
mrstag:
Ну я бы не стал диск за 2500 возить по столу, если бы даже он прекрасно себя после этого чувствовал :)
Я если честно тоже))
Chelluskin:
MASTERCHIEF:
да болванки же, не игры от пс3!!!
Сорри сначало не понял
Болванки я всячески мучал, а комьпютер всеравно их воспроизводил, так что норм, прочные
MASTERCHIEF:
гта ломается чаще, вы неверите зря! у нас на форуме уже много случаев было
Да их штампуют в одном и том же месте в европе!
еще есть заводы в азии,китае и америке!
любой диск может поломаться!!!
Relice:
MASTERCHIEF:
гта ломается чаще, вы неверите зря! у нас на форуме уже много случаев было
Игра самая покупаемая из всех на PS3, от того и чаще происходит именно с этой игрой. Мозг есть? Логику включи.
+1
Да вообще имхо можно бы было сделать обмен сломаных дисков. Так как сибистоимость у дисков не велика, а сони уже получила от вас выручку.
Приходишь в офис, даешь сломаный диск и тебе за 10-25% от цены дают новый, вот и вес. А то ну очень обыдно выкидывать 2.5к на ветер.