Трещины на дисках...
Ребят вообще не знаю что делать, вставил диск с ГТА 4 ноль реакции, ну думаю мож грязный там, вытаскиваю, а там от центра идёт трещина около 7 мм(( Есть ли какие-нибудь идеи помимо покупки нового диска? Игре больше года так что в магазине не возьмут... После инциндента проверил все диски, на них ни намека на трещину.
У меня все диски без трещин. Все всегда было нормально. Недавно купил диск из серии "Платинум" в серебристой коробке. Через месяц появилась трещинка (((
А, если трещина появилась, но до записанного покрытия ещё не добралась, то есть, игра ещё запускается. Можно ли как-то остановить эту трещину?
а у меня треснул так RDR :)))) какбэ тоже Рокстаровцы (хаха!) трещину заметил случайно. Она больше не растёт, на других дисках нет трещин, хотя щёлкаю туда-сюда их постоянно...
Очень странная закономерность!
есть подозрение, что рокстаровцы закупают для своих игр дешевые болванки blue-ray. Не очень в курсе всей цепи, но мне кажется Сони - это лишь распространитель и рекламщик, а нарезка дисков, чисто от разработчика...
явный косяк Rockstar, и дело тут не в руках! мне так кажется!
ГТА 4-да и потертости на самом диске появились и трещины от серцевины хз
заговор рокстаров