Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2slim63rus:
Да,дада!! Наступит наше время! Экспропририруем все акки у зажиточных оргов ,поделим все поровну и заживем..)
Bushido19:
она ж 30 января выходит вроде.
На сайте разработчика ни слова о дате выхода, на сайте издателя Square Enix вообще этой игры ещё нет )
2Brodnik:
Вот видешь как бывает.. Разрабы сами не знают,что игра у них есть,а мы уже тройки собирать почти начали) мы явно прогрессивнее)
2Haberian:
эх, спасибо. Да, пробовал через приложение на ps4. Но я хотел подружить его с телефоном, так как в данный момент я без компа, ноут гад приказал долго жить. А телефон видимо один хрен дружит с плексом, если только ты премиум.
2gafuk:
Ну там вроде как есть бесплатное мобильное приложение. Только смотреть вы будете не через приложение для ps4, а через браузер консоли.
2Haberian:
да вот копаюсь я сейчас в этом приложении и ничего не выходит =) ладно, хрен с ним. Не так важно =) короче с телефона нельзя через плекс транслировать. Телефон может только принимать через приложение стрим поток. Гадство)
Ребятки, я уже с вами около 2-ух месяцев. Возник такой вопрос, с дружбаном обменялся аккаунтами (т.е. как покупка на 2-их). Я где то читал, что можно ему и плюс свой дать, это так ? А то у меня он еще до февраля, а у друга кончается на днях. У него сейчас мой акк главный, а его у меня - тоже главный. Не подскажите, что сделать или уже ничего не надо делать ? Может кто носом ткнет в тему, где уже обсуждалось это 100 раз.