Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
1. Сколько возможно основных активаций на одном акке?
2. Лимит 14 акков на консоли это акков с основной активацией или деактивированных тоже (любых)?
3. При удаление аккаунта вручную активация остаётся? Она входит (считается) в эти 14 акков?
4. Без доступа к аккаунту активацию с консоли никак не снести?
5. Купил акк, произвёл деактивацию на сайте, скачал игру, играю под своим акком. Если мне понадобится деактивировать акк что бы добавить новые, я должен помнить логин пароль от акка, что бы сделать это и только через сайт и через пол года?, а если "продавец" к тому времени поменяет пароль, то деактивацию мне уже никак не произвести?
2Kasalo_ZIK:
1. Одна
2. 16 аккаунтов. Любых.
3. Активация остается, в аккаунты не считается.
4. Никак
5. Черт знает что ты написал)) Активации не влияют на количество аккаунтов на консоли.
2least:
Спасибо. Ну вроде разобрался. Т.е. Что бы получить бан главное иметь более 16 акков (профилей) любых? Сони отлеживают тупо кол-во профилей на консоли и всё, а там хоть 100 активаций не важно?
2Kasalo_ZIK:
1. Для одного акк возможна активация одной ps4 и двух ps3;
2. Одновременно на консоли может присутствовать не более 16 акк, активация значения не имеет.
3. В ручную - это как? При удалении акк для которого консоль является основной, консоль сама спрашивает деактивировать или нет. Удаленный акк для которого консоль остаётся основной в 16 как не входит.
4. Если у вас не доспупа к акк и он ваш, то вначале нужно разобраться почему у вас нет доспупа.
5. Какую позицию в тройке вы опмсывайте? Зачем вам сайт, тем более в такой последовательности, (деактивировал через сайт - забыл про акк) Логин и пароль лучше записать, если вы не П1. А если вы П1, то скачали игру, запустили на своём акк и забыли про акк.
2Kasalo_ZIK:
Какой бан?)) Больше 16 профилей ты не создашь на консоли одновременно. Ничего сони не отслеживают
2least:
А что просто напишет не возможно создать новый профиль и всё? Удалил любой и создал новый?
2slim63rus:
slim63rus:
При удалении акк для которого консоль является основной, консоль сама спрашивает деактивировать или нет
Хм. Т.е если я не заходя на профиль захочу его удалить, то смогу деактивровать даже не заходя в него, просто при удаление вылетит такой вопрос?
slim63rus:
(деактивировал через сайт - забыл про акк) Логин и пароль лучше записать, если вы не П1. А если вы П1, то скачали игру, запустили на своём акк и забыли про акк.
Ну я деактивировал его до как зашёл на него на своей консоли и активровал как основным, но мне он больше не нужен, играю под своим. Я просто подумал что мне понадобится его снова деактивировать, в том случае что бы удалить акк с консоли что бы не достигло определённого лимита аккаунтов на консоли