Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Prostuda:
з.ы. кстати, почему некоторые сами пишут "бан" нафиг им это?
это не они пишут, а мы исправляем, что бы другие понимал, что человека бан прилетел. Раньше писали за что, но я сейчас просто отправляю в бан и удаляю сообщение, которое являлось причиной бана.
Вообще многим прилетает бан, 3-4 месяца назад банов было меньше, пользователи ответственнее что ли были, а сейчас получают, бан, потом опять тоже самое правило нарушают.
MrBurns:
Ребят, кто-то знает где можно купить код на годовую подписку Playstation Plus ? Желательно за Киви или Яндекс деньги.
киви карту привяжи к акку и купи со стора, с учетом барыжнечества на просторах интернета, это выйдет дешевле. хоть по номиналу купишь.
KitoBoyRus:
я так и не понял можно пузо на аватарку фоткать или нет?)
все в пределах разумного, но за не пристойное фото может бан не прилетит, но предупреждение точно, на которе если не отреагировать, то может и бан прилететь.
SpiriD67rus:
я видел что люди продают п1 это как?
Новогоднее волшебство =) почитай не поленись хотя-бы флудилку, тут уже спрашивали. Плюс в шапке этой темы куратор одобрил мой гайд по покупке в тройках, там есть инфа о повторной деактивации
А флудилка относится к общим правилам форума? Или всё-таки сдесь больше свободы общения?
2Ghost55:
Ну здесь можно флудить =) все остальные правила должны соблюдаться
Подскажите пожалуйста. Вот покупаю игры в тройках. Вот купил себе fifa 15 в тройке (п3). Скачал. Но игру могу запустить только через события- загрузка из сети. На главном экране, где все игры отображаются ее нет! Как это исправить? В настройках галка "ограничение вывода объектов " убрана.
а что с сайтом? лаги со вчерашнего вечера. на каждой странице, в каждом действии выдает 502...
Такой вопрос.
Раньше был аккаунт батлфилд 4 п2. Сохранения происходили на этот аккаунт.
После продажи игры п2 сохранения остались в памяти системы, а также скопированы на флешку.
Сейчас купил батлефилд 4 премиум так же п2. Хочу перенести сейвы с флешки на новый аккаунт п2 чтобы продолжить прохождение.
Сохранения от старой игры п2 не видит на новом аккаунте.
Как быть?