Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Компенсация от SONY.
5 дней PS+ и купон 10% gamemag.ru/news/sony-predlogit-igrokam-vozmeshchenie-ushcherba-svyazannogo-nestabilnoy-rabotoy-psn-102459
2KaAd116rus:
Щедрость Сони не знает границ)) ну хоть так.. Могли бы и вовсе забить на это маленькое недоразумение)
Если я как п2 скачал еще бесплатную игру в сторе по плюсу и продал другому, а у него плюса нет. Будет у него работать она?
Если да, то будет даже работать после завершения акции?
народ, а ставить свои картинки поверх темы в PS4 видимо нельзя как раньше на PS3? Я что то не нашел такой опции
Здравствуйте, извините если глупый вопрос, но облазив форум я так и не нашел внятных ответов.
1 Если п2 купит игру с сизон пассом может ли он качать Dlc по мере их выхода не тревожа п3? Конкретно интересует alien и cod aw.
2 Купил Лбп3 как п2 она скачалась на 4 гб и все, хотя написано что она весит 16гб. Более того после "неожиданного сюжетного поворота" Когда мы уплываем с ведьмой и котиком из разрушенного дома, (она еще говорит что мы слишком слабы надо позвать на помощь 3 древние легенды) новые уровни не появляются. В описании написано что у меня полная версия игры.
Извините если что за грамотность и заранее большое спасибо за ответ.
2Vitalik_K:
1. Да, никаких проблем для п3.
2.Все просто - в основном меню ps наводи на игру, жми options и узнаешь сколько на самом деле скачалось.