Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

4 января 2015 года в 14:04

gennsmir:

П3 - а делается это заходом в этот аккаунт (не личный) и деактивацией там Да, в этот момент настоящего П2 может выкинуть из системы, если он случайно играет в это время. Идиотизм. Просто перед продажей берешь и удаляешь пользователя, он сам деактивируется.

не моя цитата

2shkaff:

gotps3.ru/topic/36827/#add_new

в FAQ

вопрос: Как деактивировать аккаунт перед продажей?

Ответ: Настройки-Инициализация системы-выбираем того пользователя которого хотите удалить-удалям.При этом аккаунт удаляется и деактивируется.

shkaff:

Покажи мне эту инструкцию, где деактивация купленного в тройке аккаунта П3 осуществляется с личного аккаунта. Ссылку и цитату!

2shkaff:

gafuk:

б) Деактивация: Деактивация консоли с аккаунта необходима, например, для дальнейшей перепродажи П3. После продажи П3 аккаунт вам больше не нужен, так что его всё равно удалять. Это позволяет нам произвести деактивацию консоли с П3, находясь на личном аккаунте, при этом удалив сам аккаунт П3. Идём в [Настройки] >[Пользователи] > [Удалить пользователя]. Выбираете нужный аккаунт и удаляете. На завершающей стадии система сама предложит деактивацию – просто соглашаетесь (при удалении аккаунта П1 напротив: при запросе о деактивации необходимо отказаться). Если же Вам надо деактивировать консоль с аккаунта, но не удалять его, то это делается именно с того аккаунта, с которого надо произвести деактивацию. [Настройки] >[PSN] > [Активировать как основную систему PS4] > [Деактивировать].

вот еще вариант из шапки этой темы

+1 1   -1 0
4 января 2015 года в 14:16

shkaff:

Просто я иногда даю поиграть П3 аккаунт на время, деактивировать надо, а удалять не надо

Ну,и сам становишся П2,а он уже есть.(нарушение на лицо).

shkaff:

этакая деактивация в один конец

Ерунда.

Хочеш дать П3 на время.,ну так профиль удали,не игру а профиль.

Тот кому дал активирует и поиграет,а как наиграется,удалит профиль а ты создашь.

При передаче профиля на время или навсегда его удалять обязательно.

А то не успела игра выйти а её уже перепродают,с какой целью? А что бы профиль себе оставить и бабки отбить.

ГТА 5 начали перепродавать буквально сразу как вышла(неужели наигрались в открытом мире),а допустим какой смысл в перепродаже Far Cry 4 Gold Edition сейчас,когда доп миссии будут в течении года?

gennsmir:

Просто перед продажей берешь и удаляешь пользователя, он сам деактивируется.

Вот это верно,а игру отдельно удаляешь.

+1 1   -1 0
JohnnySlim
Дядя Женя
38755
4 января 2015 года в 15:03

Джейден:

Хочеш дать П3 на время.,ну так профиль удали,не игру а профиль.

Зачем? Ведь я не буду мешать п2 и играть на акке с игрой. Потом проще игру обратно восстановить, лишний раз не вводить данные.

+1 2   -1 0
4 января 2015 года в 15:09

Джейден:

Ну,и сам становишся П2,а он уже есть.(нарушение на лицо).

Где он становится П2 то? Он отдает аккаунт П3 активацию, при этом с П2 аккаунта он НЕ играет. О каком нарушении здесь речь?

Джейден:

Тот кому дал активирует и поиграет,а как наиграется,удалит профиль а ты создашь

Получается тоже самое, только здесь ты тратишь время, чтобы ввести логин и пароль заново, что является очень глупым действием.

Джейден:

При передаче профиля на время или навсегда его удалять обязательно.

Это невозможно проверить, поэтому гарантирую тебе, что все конечно же удаляют профиля перед передачей, но просто шутят, что этого не делают. Сарказм.jpg

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 15:23

JohnnySlim:

лишний раз не вводить данные.

Ucelot:

тратишь время, чтобы ввести логин и пароль заново, что является очень глупым действием.

О каком таком времени идет речь? 30 секунд.-минута?

А акк удалять что-бы соблазна не было.

П2 должен быть один.

У меня приставка забита всеми 16 профилями + П2 еще в запасе штуки 4,мне проще удалить,да и правильнее так.

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 15:52

Джейден:

А акк удалять что-бы соблазна не было.

Какой может быть соблазн, если я до этого купил себе П3, который передал?) Соблазн выбить П2 аккаунту трофейчики?) Или начать игру заново без своих сейвов?)

Тут опять же зависит все от людей. Нормальные люди на П2 аккаунт в жизнь не зайдут, ибо у них есть П3. А всяко-разных гомосексуалистов, которые тырят аккаунты, устный запрет не остановит. Поэтому дискуссия по сути бесполезная)

+1 3   -1 0
4 января 2015 года в 19:48

Я конечно знаю, что у организаторов недавно увели большие суммы денег. Но сегодня подобная вещь приключилась со мной. Каким-то образом в 16-45 увели с кошелька мои копейки, которые накопились, когда я продавал свои аккаунты п2 и п3. Но не суть. Самое интересное это то, что потом с моей привязанной карты пытались пополнить мой кошелек, но ничего не вышло, так как пришел код подтверждения, а вот все то, что было на кошельке, успешно вывели без кода подтверждения и в неизвестном направлении. А неизвестное направление это номер +79639238127, на который были выведены деньги, он нигде не светился в интернете, что тоже замечательно, отписал в поддержку киви, в прокуратуру писать смысла нет наверно, меня с моей полторашкой пошлют . Свой киви +79225921038 я нигде не светил, кроме как тут. Судя по всему, тут на форуме есть кто-то кто занимается таким прекрасным заработком. И думаю, что он это читает, так вот что хотел бы ему передать. Если тебе не сложно, то переведи хоть какую-то часть, можешь 500 или 1000 на благотворительный фонд Подари жизнь, а остальным можешь подавиться. Я не знаю как тут к этому отнесутся, но предлагаю по возможности перейти на карты сбербанка, мне кажется безопасность там куда выше, чем то, чем занимается Qiwi.

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 19:53

2gennsmir:

Виртуальные карты киви открыты были?

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
4 января 2015 года в 19:55

gennsmir:

Я конечно знаю, что у организаторов недавно увели большие суммы денег. Но сегодня подобная вещь приключилась со мной. Каким-то образом в 17:21 увели с кошелька мои копейки, которые накопились, когда я продавал свои аккаунты п2 и п3. Но не суть. Самое интересное это то, что потом с моей привязанной карты пытались пополнить мой кошелек, но ничего не вышло, так как пришел код подтверждения, а вот все то, что было на кошельке, успешно вывели без кода подтверждения и в неизвестном направлении. А неизвестное направление это номер +79639238127, на который были выведены деньги, он нигде не светился в интернете, что тоже замечательно, отписал в поддержку киви, в прокуратуру писать смысла нет наверно, меня с моей полторашкой пошлют . Свой киви +79225921038 я нигде не светил, кроме как тут. Судя по всему, тут на форуме есть кто-то кто занимается таким прекрасным заработком. И думаю, что он это читает, так вот что хотел бы ему передать. Если тебе не сложно, то переведи хоть какую-то часть, можешь 500 или 1000 на благотворительный фонд Подари жизнь, а остальным можешь подавиться. Я не знаю как тут к этому отнесутся, но предлагаю по возможности перейти на карты сбербанка, мне кажется безопасность там куда выше, чем то, чем занимается Qiwi.

У тебя коды подтверждения смс отключены что ли были?

Brodnik:

Виртуальные карты киви открыты были?

Судя по скриншоту это не QVC, а обычный перевод с киви на киви.

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 19:56

Brodnik:

Судя по скриншоту это не QVC, а обычный перевод с киви на киви.

Да, я понял.Неужели с включенным кодом подтверждения по смс это возможно...

Ежели код подтверждения отключен был, то сам виноват отчасти.

+1 0   -1 0