Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2valenok27:
искать тот акк на котором играл. сейвы с одного акка на другой не переносятся. Или вспоминай как какой там был ориджин логин и пароль.
скажите, можно заряжать геймпад с помощью юсб провода не от приставки , а подключив к любому другому устройству, например ноутбуку, или от розетки?
Imerch:
все в пределах разумного, но за не пристойное фото может бан не прилетит, но предупреждение точно, на которе если не отреагировать, то может и бан прилететь.
Т.е. такая ава
это норм!
А эта
у форумчан пуканы разрывает.
P.S. С банами согласен, не чего в теме "обмен, продажа" демагогию разводить.
maja:
скажите, можно заряжать геймпад с помощью юсб провода не от приставки , а подключив к любому другому устройству, например ноутбуку, или от розетки?
Заряжаю от розетки, зарядкой от смартфона. Все нормально. Но у меня PS4 в одном конце комнаты, а телевизор в другом, так что не вариант с проводами таскаться, поэтому возле дивана розетка от нее и заряжаю, проблем нет.
slim63rus:
т.е. такая ава это норм!
Брутально же.
slim63rus:
А эта у форумчан пуканы разрывает.
А тут либо зависть, либо они борются с любыми проявлениями гомосексуализма, как это им кажется, но на самом деле никакого гомосексуализма тут нет. Вообще меня все еще на смех пробивает, с претензиями к фотографии. Такое ощущение, что это не gotps3 был вчера, а Woman.ru, во всяком случае в Обмене и продаже. Жаль, что владельца фотографии забанили, он по сути не виноват. А еще не понятно, почему большинство поддержало лайками тех, кто устроил оффтоп.
Вот это да! Телефон каким-то разом накатал в соседней ветке непристойного размера шрифт, я не обратил внимания, и отправил сообщение на форум, с этим беспределом телефоным. Каково же было мое удивление когда за это схлопотал 1 свое предупреждение от модератора.
Я сначала не понял за что, а когда разобрался поржал не много. Вот это подстава со стороны моего любимого Samsung NOTE III. 
maja:
Сегодня в 12:48 скажите, можно заряжать геймпад с помощью юсб провода не от приставки , а подключив к любому другому устройству, например ноутбуку, или от розетки?
Сестра ставила мой джой на зарядку от телефона в розетку. Зарядился, но я попросил больше так не делать :)