Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Stayer_NN:
пусть запускает трансляцию с со своей консоле, а ты смотри все ли он правильно сделал.
П1 не отвечает
Мож бухает конечно,но эт безответственно.
П3 (я собственно) и П2 ждут.
а если деактивлю ща, будут потом говно на ветелятор кидать, ну что за люди блин
2Stayer_NN:
Бухать первого января никак не может быть безответственно! 
Если ты организовывал тройку, и хочешь себе оставить П3, то можешь смело зайти на аккаунт и поставить игру на закачку (чтоб потом, когда разрешится с П1, времени не терять, активировать и сразу получить рабочую игру).
Может я совсем туплю. Купил в тройке Far Cry 4как П2, сейчас как дошла очередь захожу в ту самую демо версию, которая как бы не демо версия. Короче, а кнопки скачать то и нету. Под картинкой есть активная кнопка "добавить в корзину 2999" и надпись приобретено, сама надпись не активна. Само собой, если добавить в корзину предлагает заплатить 2999 ) ... Больше ничего нигде не активно, я так понимаю глюк стора или можно еще как-то скачать?
И да я делал это на трезвую голову и до этого,с другими играми, всегда все получалось.
Ребят. Что за фигня такая в гта5, такое ощущение что игра не на весь экран. Так как радар и подсказки прям в самом углу экрана. В настройках не нашел расширения диапазона видимости.. Может где то есть опция как сделать игру нормальной? Делаю скрин, игра выглядит нормальной...

2BusterMyth:
В настройках консоли попробуй поковырять область отображения. И максимум и минимум попробуй