Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Eugenyk13:
но я попросил больше так не делать :)
И почему же? Хоть от ядерного реактора его можно заряжать, главное чтобы зарядник был с нужными амперами. Обычная телефонная вполне сгодится. Как правило там 1.5-2 А. Айпадовской лучше не заряжать
Ребята продайте кто нибудь ГТА 5 П1 до 1000 ну или П3 до 1400 , в покупке обмене ни кто не продает , а в покупке ни кто не откликнулся. Может кто созреет?!))) Ребята вы что? Это же флудилка? чего минусить!?
rooooleeeezzzz:
Ребята продайте кто нибудь ГТА 5 П1 до 1000 ну или П3 до 1400 , в покупке обмене ни кто не продает , а в покупке ни кто не откликнулся. Может кто созреет?!))) Ребята вы что? Это же флудилка? чего минусить!?
Специальная тема есть.
2Brodnik:
Ну чел отписал, что там никто не откликнулся.. Ну бывает вот крик души... Хотя чё в этой Гта? Меня так и не зацепило...
а у меня вопрос возник.
В связи с баном товарища одно тут на 30 дней.
Вот у меня п3. хочу продать, чтобы продать,надо с консоли его деактивировать,так?
надо зайти в этот ак,и деактивить.,так?
вот играет п2. захожу я,его выкидывает. Потом вновь купленый П3 заходить в ак,чтобы скачать..
получается я тоже нарушил там правила какие лицензионного соглащения
или поправьте меня :)
2Stayer_NN:
Не бери в голову. За такое не банят. Если надо зайти и деактивировать акк перед продажей - смело заходи.
Stayer_NN:
Вот у меня п3. хочу продать, чтобы продать,надо с консоли его деактивировать,так?
Именно так.
2Stayer_NN:
Или вообще с личного аккаунта деактивировать все можно и не надо будет заходить на п2
Народ, как отключить звук из геймпада? Чтобы из него звук выходил на обычные колонки телека? А то ночью играть нереально так, а в настройках не нашел. Только в гта5 увидел такую функцию.. К примеру в Infamous Second Son нету, или я плохо смотрел...
2shkaff:
На П3 заходить не нужно. Заходишь с личного аккаунта: Настройки Пользователи Удалить пользователя. Выбираешь аккаунт с игрой, система предложит деактивировать аккаунт, соглашаешься.
2BusterMyth:
В настройках самой консоли->устройства->геймпад и там будет громкость динамика на геймпаде. Убираешь и нет звука. Перевдресовать его на тв думаю нельзя