Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
gafuk:
. Но правда мне пока никаких хлопот наличие п2 не доставило =)
Вот в этом то и дело)
Хлопот от П2 практически нету, однако представим ситуацию: В ближайшем будущем поднимаются цены на игры(факт), игра стоит примерно 4000-4500.
Делить цену 50/50 между П1 и П3 - не дело, П3 может продать игру, а П1 нет. Поэтому берем 30-70.
Итого получаем. П3 за 3150. 3150 из за того, что ленивые люди не могут вовремя свой аккаунт деактивировать? Стоит ли это того? Я считаю, что нет.
Ucelot:
Итого получаем. П3 за 3150. 3150 из за того, что ленивые люди не могут вовремя свой аккаунт деактивировать? Стоит ли это того? Я считаю, что нет.
Такого же мнения.
И решения по поводу смены паролей организаторами, вроде не плохая идея... Но это же ппц, не початый край работы.
Хотя сейчас таможенный союз, у соседних стран можно нанять рабочую силу без разрешение на трудоустройства. 
Я уже в той теме писал, что самый приемлемый вариант – это оставить тройки, но повысить информирование пользователей в этой области. То есть сообщать П3 дату деактивации, как уже вроде делают некоторые орги. + Можно ту же дату деактивации П3 открыто в таблицах тех же писать, чтобы было видно сразу. Или лучше, чтобы можно было спросить у организатора, чтобы П2 не светить дату. Чем меньше людей знает о дате, тем лучше. Хотя если игра, например, по предзаказу с бонусами всякими, то тут сразу ясно, когда примерная дата покупки.
Это вопрос гигиены
По моим наблюдениям большинство пользователей просто не особо парится на тему прозрачности отзывов, кто бывший владелец, как много из было и т.п.
У меня проблем с П2 нет - я знаю своих парных владельцев П2
Более того - я с ними связываюсь когда думаю продавай П1 под деактивацию
Более того - я меняю регулярно пароль на аккаунт, опять же по согласованию с П2, меняю сам но с уведомлением организатора (а то можно подумать нечем им еще заняться) - и существенно снижаю тем самым риски, что кто то из бывших надумает ерундой заняться
Тем кто не хочет парится - действительно почему бы и не брать двойки
Для себя не вижу целесообразности - лично я держу все под контролем, веду календарь деактиваций (напоминания evernote или google календарь)...
2gennsmir:
Тех. поддержка киви тебе ответила? Они обязаны в течении 24 часов отвечать.
Друзья, кто оргу данного аккаунта?
Подскажите плиз.
subzeropsn31@yandex.ru