Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

4 января 2015 года в 19:58

KaAd116rus:

Виртуальные карты киви открыты были?

В том то и дело, что не были открыты. Точнее были, но потом я отвязал ее от PSN, было это пол года назад, затем карту я перевыпускал и нигде не использовал.

Brodnik:

У тебя коды подтверждения смс отключены что ли были?

В том то и дело, что были включены и работают, сейчас проверил, но когда улетели деньги ничего не пришло, а как только решили еще с карты моей пополнить и вывести деньги, так сообщение пришло с кодом подтверждения о пополнении. Я естественно подорвался, смотрю, а денег уже нет, быстро отвязал карту и пароль сменил. Я сам в шоке и не понимаю, почему сообщение не пришло. Весь телефон перерыл, есть только код о пополнении.

Вообщем надеюсь на ответ Киви и жду что они ответят на то, что сообщение не пришло.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
4 января 2015 года в 20:00

gennsmir:

В том то и дело, что были включены и работают, сейчас проверил, но когда улетели деньги ничего не пришло, а как только решили еще с карты моей пополнить и вывести деньги, так сообщение пришло с кодом подтверждения о пополнении. Я естественно подорвался, смотрю, а денег уже нет, быстро отвязал карту и пароль сменил. Я сам в шоке и не понимаю, почему сообщение не пришло. Весь телефон перерыл, есть только код о пополнении.

А что поддержка киви говорит? Честно говоря, когда меня и Витька обкидали через QVC я облазил кучу форумов и т.д. на эту тему, и нигде не слышал, что бы уводили деньги таким образом как у тебя... неужели новая веха развития мошенничества, это конечно пипец будет.

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 20:03

Brodnik:

А что поддержка киви говорит?

Написал им, пока ничего не ответили, пришло письмо с подтверждением

Здравствуйте.

Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 3358096.

Пока все. Я не думаю, что они что-то конкретное скажут. Скажут идите в прокуратуру пишите заявление.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
4 января 2015 года в 20:07

2gennsmir:

Оператор у тебя не МТС случайно?

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 20:08

Brodnik:

Оператор у тебя не МТС случайно?

Мегафон.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
4 января 2015 года в 20:14

Порылся в интернете... пока таких случаев массово замечено точно не было. Остается ждать ответа от тех.поддержки. Пробуй кстати позвонить им, это усилит эффект )

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 20:14

2gennsmir:

Во время совершения операции перевода телефон при тебе был?

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
4 января 2015 года в 20:16

2gennsmir:

А что за информационный услуги на 14.25 руб. ?

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 20:19

KaAd116rus:

Во время совершения операции телефон при тебе был?

Я же говорю, спохватился, как пришел код на пополнение кошелька с карты. Лежал он на столе, а я сам копирайтил. Я склоняюсь к тому, что они вывели через какую-то дыру киви, затем решили, что 1500 не особо много и решили проверить карту, но т.к. пополнение с карты идет не через систему киви, а через систему банка, т.е. код потверждения приходит не от киви, а от 900, поэтому у них не получилось пополнить. Ну и тут я уже ворвался и все сменил и отвязал.

Brodnik:

А что за информационный услуги на 14.25 руб. ?

Понятие не имею. Тоже интересно, сам факт, что последующие операции должны были идти с карты, но не прошли.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
4 января 2015 года в 20:19

2gennsmir:

И ещё вопрос, в день этой хератени тебе не приходили никакие смс от мегафона? Ты ничего в ответ не отвечал? Акции какие-нибудь там.

+1 0   -1 0