Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
KaAd116rus:
Виртуальные карты киви открыты были?
В том то и дело, что не были открыты. Точнее были, но потом я отвязал ее от PSN, было это пол года назад, затем карту я перевыпускал и нигде не использовал.
Brodnik:
У тебя коды подтверждения смс отключены что ли были?
В том то и дело, что были включены и работают, сейчас проверил, но когда улетели деньги ничего не пришло, а как только решили еще с карты моей пополнить и вывести деньги, так сообщение пришло с кодом подтверждения о пополнении. Я естественно подорвался, смотрю, а денег уже нет, быстро отвязал карту и пароль сменил. Я сам в шоке и не понимаю, почему сообщение не пришло. Весь телефон перерыл, есть только код о пополнении.
Вообщем надеюсь на ответ Киви и жду что они ответят на то, что сообщение не пришло.
gennsmir:
В том то и дело, что были включены и работают, сейчас проверил, но когда улетели деньги ничего не пришло, а как только решили еще с карты моей пополнить и вывести деньги, так сообщение пришло с кодом подтверждения о пополнении. Я естественно подорвался, смотрю, а денег уже нет, быстро отвязал карту и пароль сменил. Я сам в шоке и не понимаю, почему сообщение не пришло. Весь телефон перерыл, есть только код о пополнении.
А что поддержка киви говорит? Честно говоря, когда меня и Витька обкидали через QVC я облазил кучу форумов и т.д. на эту тему, и нигде не слышал, что бы уводили деньги таким образом как у тебя... неужели новая веха развития мошенничества, это конечно пипец будет.
Brodnik:
А что поддержка киви говорит?
Написал им, пока ничего не ответили, пришло письмо с подтверждением
Здравствуйте.
Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 3358096.
Пока все. Я не думаю, что они что-то конкретное скажут. Скажут идите в прокуратуру пишите заявление.
Порылся в интернете... пока таких случаев массово замечено точно не было. Остается ждать ответа от тех.поддержки. Пробуй кстати позвонить им, это усилит эффект )
KaAd116rus:
Во время совершения операции телефон при тебе был?
Я же говорю, спохватился, как пришел код на пополнение кошелька с карты. Лежал он на столе, а я сам копирайтил. Я склоняюсь к тому, что они вывели через какую-то дыру киви, затем решили, что 1500 не особо много и решили проверить карту, но т.к. пополнение с карты идет не через систему киви, а через систему банка, т.е. код потверждения приходит не от киви, а от 900, поэтому у них не получилось пополнить. Ну и тут я уже ворвался и все сменил и отвязал.
Brodnik:
А что за информационный услуги на 14.25 руб. ?
Понятие не имею. Тоже интересно, сам факт, что последующие операции должны были идти с карты, но не прошли.
2gennsmir:
И ещё вопрос, в день этой хератени тебе не приходили никакие смс от мегафона? Ты ничего в ответ не отвечал? Акции какие-нибудь там.