Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Pepsiman:
Сейчас посмотрел несколько страниц темы "Обмен и продажа контента PS4" и цены там относительно адекватные.
Ну а если существуют люди, готовые купить П3 GTA за 1900, то грех им его не продать. Точнее даже, зачем их лишать возможности купить за такую цену? 
2гроаль:
гроаль:
всех с новым годом!! у меня проблема,не могу купить игры через стор на пк пишет ПРИ ОБРАБОТКЕ ЗАКАЗА ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ИСТЕКЛО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИЮ К СЕРВЕРУ и так уже месяц подскажите решение этой проблемы если кто знает!
Кто играл в Divinity Original Sin?
Вот такое бы портануть на консоль.... Ух! Нереально трудно технически скорее всего, но ведь окупить на продажах можно круто очень! Если например выпустить до начала осени игру.
А по поводу завышенных цен на барахолке, то это просто забей. Мне сразу вспомнился персонаж из Хоббита. А в частности сцена из последней части на лодке. Кто смотрел, тот поймет. Нельзя становится на тропу мелочности.
Ну как бы это новомодное решение. Купить за
800, и продать за 800) а лучше за 1
000)
в сентябре такого не было
Подскажите в чем смысл покупки карт оплаты PSN дороже номинала, то есть купить 1000 за 1060 или дороже?
2Pepsiman:
В этом как раз правда есть. Тем более предложение в данном случае очень сильно превышает спрос.
И причем никак не вразумить, что лютые ценники
П3 The Walking Dead 1000 р, когд можно за эти же деньги не активацию купить, а всю игру (оба сезона) в сторе)
Или вот Ассассин 1300..
Серьезно??)
"Обмен и продажа контента PS4" в барахолку превратилась, некоторые особо жадные пользователи, тут же покупают и тут же с наценкой перепродают. По мне - я бы гнал метлой таких людей.
Pepsiman:
Или вот Ассассин 1300
Я извиняюсь, но цена гуманна если покупали по предзаказу,с кучей бонусов. Если по акции,то не оч честно. Сам ищу для друга Одни из нас по акционной цене,пока безуспешно.
Здравствуйте, извините если глупый вопрос, но подскажите пожалуйста.
1 Вижу в интернете много красивых скриншертов с пс4 как х делают? У меня получаются только мутные и тусклые(прикрепил) На телевизоре все смотрится во много лучше.![]()
![]()
2 Как вы знаете в Cod AW даже если купить п2 можно играть со своего аккаунта, так вот можно ли играть в dlc контент со своего, если сизон пасс приобретен? Длс карта серая, и если перехожу в свой аккаунт статус "приобретено" меняется на купить.
3 Внезапно для себя обнаружил, что даже на аккаунте на котором куплена игра, не смотря на то что написано "приобретено", Длс контента вроде бонусного оружия(арбалет и всяие такие) нету и бонусная карта atlas gorge серая. Извините если, что до этого не в один код не играл и все это мне кажется жутко непонятным :(
2Vitalik_K:
Для качественных скриншотов и видео нужно покупать карту захвата.