Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
uclient:
"Обмен и продажа контента PS4" в барахолку превратилась, некоторые особо жадные пользователи, тут же покупают и тут же с наценкой перепродают. По мне - я бы гнал метлой таких людей.
Всё равно не понимаю в чём проблема? Пропускайте данные сообщения, если ни кто не будет брать, то и цены будут снижаться. А если есть люди готовые покупать по этой цене, то вам то какая разница, и почему например человек купивший место в тройке по фул прайсу должен продавать потом акк со скидкой 50% т.к. была скидка. Меня больше раздражают, сообщения в той теме не по теме, вот за это бан на сутки бы выписывал без предупреждения.
2Smithyy:
для дивинити сейчас делают управление под геймпад, там уже и до порта не долго.
uclient:
некоторые особо жадные пользователи, тут же покупают и тут же с наценкой перепродают. По мне - я бы гнал метлой таких людей.
А что мешает не покупать у них, а записаться в тройку? Спрос рождает предложение - правило любого рынка.
prison:
2Smithyy: для дивинити сейчас делают управление под геймпад, там уже и до порта не долго.
Это будет очень круто! Даже за 3400 куплю)
Что до ценников на б/у П , то выше сказано было.. Спрос рождает предложение.. Мне удобней скинуть 300-400 рублей и П улетает за пять минут,чем неделями пытаться продать акк вечно мониторя тему.
2Brodnik:
Brodnik:
А что мешает не покупать у них, а записаться в тройку?
ну орги тоже + 400 делают :)
Stayer_NN:
ну орги тоже + 400 делают :)
Есть третий вариант, создай сам аккаунт, купи на него игру, ненужные места продай. Надеюсь я ни для кого Америку не открыл сейчас?
Haberian:
Ну сейчас опять по новой начнется...
Вот, вот... Куда не глянь, все только и делают что наживаются на честном брате - простом пользователе. ))) Пойду диск куплю, да бы не платить взнос организаторский. )))