Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Ghost55:
В правилах форума, раздел БАН пункт 4, ознакомься.
UPD: Меня уже опередили.
Какая-то паранойя у меня. Жалею что продал в начале лета ps3 и взял 4-ую. Играю только Dragon Age и PES. Остальное тоже есть, но не цепляет (даже гта, в которую на пс3 не играл).
Охота так поиграть в Mass Effect (наверное по трех сотому разу), Gran Turismo (лучшая игра в мире) Demon и Dark Souls..Да и куча разных других. Зашел в тему про сборы игры на тройки, у Mr.Bug вообще люди берут 1-ую и 2-ую часть Dragon Age, тоже можно еще раз пройти. Да и Инквизиция на паст гене играбельна вполне. Еще и plus крутые ништяки раздает.
2KitoBoyRus:
Были мысли просто купить тройку.
Хотя вот, может подожду BloodBorne, возможно что будет интересное. Но убийственно не хватает гонок ((( эти ммошки на машинка, тлен просто.
2Smithyy:
Да,пока еще ощущается напряг с некоторыми жанрами, но уверен, что все еще впереди.
Smithyy:
эти ммошки на машинка, тлен просто.
А мне понравилось =) на днях взял, катаюсь немного. Правда я гонки, как жанр не очень, симуляторы не даются, а вот аркада ничего зашла
Ребят,есть вопрос к вам.У меня из-за участия в тройках и т.д накопилось на консоли уже около 8 пользователей и где-то 3-4 на руках,всего плойка может сохранять до 15 пользователей,но я где-то слышал,что уже после 8-9 можно получить бан,правда ли это?стоит рисковать?