Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

slim63rus
5 января 2015 года в 11:38

2AkserRock:

Старожилы говорят, что если тебе не посчастливится стать обладателем краденого акк или акк с играми купленными с краденой кредитки, о бане можно не переживать, если конечно вы не покрываете матом всех и вся в онлайн играх.

+1 1   -1 0
5 января 2015 года в 12:00

2AkserRock:

Сам подумай. Сони сделала возможность создавать 16 акков, и она же будет банить за то, что у тебя 8 штук их? У тебя, может, детей 8шт и у каждого по акку. Сонька может на работе стоять в компании и у каждого сотрудника свой акк. И другие варианты, поэтому сони все это и придумала. Не переживай. Другое дело, будет ли эта тема вечная с тройками? Ведь, достаточно закрыть баг с деактивацией через сайт и, допустим, одновременное пребываение п2 и п3 в сети. Но, считаю, там и так знают про все это и не закрывают этот доступ. Почему? Вопрос. Возможно, из-за этого продажи игр даже возрасли, потому что игроки сейчас покупают практически все игры, хоть и в тройках. А реально, по сумме мы тратим в среднем для сони больше =) Пока основная масса у кого пс4 все же не знает про это и покупает на дисках, что будет потом - увидим. Золотое время, играть в гта5 за 700р, пройти и продать за эту же цену, а может и дороже, когда в магазине она стоит больше 3.5к. Такие дела.

И еще. Пример из жизни. Друг как узнал про эту возможность - купил соньку. А не покупал потому что был ценовой шок от цен на игры. А теперь она у него, а не на полке в магазине. Приставок продается больше. Страдают ли кто выпускают игры? Кто диски продает - возможно, и они, думаю, не одно письмо уже написали в сони. Страдают ли сами производители игр? Вопрос.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 января 2015 года в 12:08

Тут флудилка, да, могу говорить почти что захочу?

Так вот, меня просто убивают ценники на большинство игр, которые в нашей барахолке активаций ставят на игры

Ну купили вы п3 за 1000р по акции, ну так продайте за 1000, нахера эти нереальные 1300 ставить??

Это один конкретный пример, есть еще более дикие, но это не так важно

+1 0   -1 0
5 января 2015 года в 12:08
всех с новым годом!! у меня проблема,не могу купить игры через стор на пк пишет ПРИ ОБРАБОТКЕ ЗАКАЗА ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ИСТЕКЛО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИЮ К СЕРВЕРУ и так уже месяц подскажите решение этой проблемы если кто знает!
+1 0   -1 0
5 января 2015 года в 12:16

2Pepsiman:

Не покупайте, в чем проблема?

+1 0   -1 0
5 января 2015 года в 12:18

Haberian:

2Pepsiman: Не покупайте, в чем проблема?

И вообще, кола вкуснее

+1 0   -1 0
5 января 2015 года в 12:19

Brodnik:

Что-нибудь выяснить удалось?

Ничего, киви молчат.

+1 0   -1 0
5 января 2015 года в 12:20

2gafuk:

Ага такая же фигня. Единственные гонки которые я прошел это был Nееd for speed самый первый ( тот что на 3DO был), выиграл все трассы на всех машинах, и почему то the run.

+1 0   -1 0
5 января 2015 года в 12:29

2Haberian:

мне надо купит именно с пк я так понял решение проблемы некто не занет
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 января 2015 года в 12:32

2Haberian:

Проблема в том, что люди не понимают, что спроса и так не будет за нереальные наценки и получится "ни себе, ни людям"

+1 4   -1 0