Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2buhar:
советую подключить пс4 к нету проводом, скорость возрастет в соответствии с своим тарифом и будет тебе счастье)) у меня тоже проблемы с wifi на пс4.
у меня подключена проводом, ранее писал что если на компютере что то качается или работает юторент, то консоль сильно тупит, с пс3 такого не было
2Mancunian Нет, качаю в активном режиме.
2XAB4IK Проводом не вариант из-за геометрии кватриры. Странно, что другие устройства нормально прокачивают, в том числе XBOX 360, Wii U.
2Fokan Разумеется в этот момент нигде ничего не качается, обычное использование сети.
buhar:
2Mancunian Нет, качаю в активном режиме
Если качаешь что-то большое, переводи консоль в "режим ожидания" скорость повышается в разы.
Друзья подскажите что делать!
Консоль опять начала чудить,уже не в первый раз включается сама,выплевывает диск и пытается его забрать обратно,а у нее это не получается,привод при этом очень громко шумит,а на консоли горит орандевый диод,изображение на экран не выводится. Помогло только выдергивание кабеля питания из сети .
В первый раз когда произошла такая байда консоль отправилась к проотцам ибо ничего не помогло. (Брал на раннем старте в М. видео) сдал по гарантии. Взял в другом месте. Теперь такая же проблема уже с другой консолью
Собственно что делать осталось меньше полу года гарантии и есть подозрения что есть шанс у нее умереть. Везти туда где покупал? Но сейчас консоль вроде как работает нормально,так что меня скорее всего отправят домой. Долбить саппорт???
2vxlam:
мне кажется они в любом случае ее оставят на тестирование на недельку. а потом либо вернут, либо отремонтируют, либо поменяют на новую, или деньги вернут.